jimm031 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Макс, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хеппи вчера доброго вечера на пр.Советский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 опять просмотрел.. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет, Шубе на кольце Ильича ЧерномуСмиту на перекрестке Юбилейная - К.Маркса (сразу не заметил, песни пел) :) Хэппи на Г.Звезда ДН несколько раз меня преследовал на ул. Юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 у Посредника Синий Кроссер с рейлингами и 18 регионом (фото с регика лень выдергивать) 102 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Денису привет на перекрестке 30лет Победы и Пятилетки... Оба на мигающий зелёный проскочили... В последний момент увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Привет! Я тебе даже дальним мигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 102 регион. ну, или так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так, так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 так, так.... вчера у складов на К.Маркса. Думу думал, поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Здорово. Не дал наклейки дочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 привет, ага, когда опережал, узнал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Поддержать Ага. Шифер покупал плоский на грядочки. Скупили всё, садоводы.. Только в Усолье и купил. Вот тут багажник и пригодился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ага. Шифер покупал плоский на грядочки. Скупили всё, садоводы.. Только в Усолье и купил. Вот тут багажник и пригодился.. я как раз там и брал шифер такой на грядки...в Сатурн-р по наводке Черного Смита. еще и цена самая низкая получилась...280 за лист, хотя везде 300 с лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хексу привет на Еврохиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мосенька, приветос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мосенька, приветос)) Привет) Я прям испугалась))))) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Владу доброе утро и хорошего понедельника) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Владу доброе утро и хорошего понедельника) :el: Привет, Женя)))) Напокупаете одинаковых и безликих машинок вот и замечаешь вас уже в последний момент)))) ты хоть моргай заранее))))) Уже на пролёте бип-бип твой услыхал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет, Женя)))) Напокупаете одинаковых и безликих машинок вот и замечаешь вас уже в последний момент)))) ты хоть моргай заранее))))) Уже на пролёте бип-бип твой услыхал)))) Зато так шифроваться комфортно) Я тебя тоже поздно увидела) Обычно на середине лоб в лоб летим друг на друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Зато так шифроваться комфортно) Я тебя тоже поздно увидела) Обычно на середине лоб в лоб летим друг на друга)))) Я сегодня неторопясь ехал)))))) мне то некуда спешить, а командир после вчерашнего не в духе был))) разбор полётов всем обеспечен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет "счастливому" мобилю на усольском мосту в 6 часу вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 8-[ привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 8-[ привет не удивляйся. Я была в машине с мигалкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 еще рассматривать успевала ))) не, я то на дорогу смотрел а не на встречки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.