bb23 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а я вчера ДНа видела в 8.50 утром на Парижке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Джимми, Логановод поди обкакался от твоих гудений)) п.с. чудит он, без сомнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Здорово. Да не, он вроде как привыкший к таким гудежам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет этим сонным солнечным утром Хеппи, по дороге на работку - преследователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 преследователь куда мне... я под знаки и встречку не обгоняю, темболее время было еще.... доброго утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 куда мне... я под знаки и встречку не обгоняю, темболее время было еще.... доброго утра... я обгоняла только там где ты в прошлый раз обгонял))))))...встречка далеко была для меня...так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну под горку разрешен обгон, а в районе остановки если только траткор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Шуба, а не ты ли стояла у красного-белого по Советскому сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а не ты ли она ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 О, Стэну привет! Еще позабыл про Уэльского на прошлой неделе, давно не виделись, тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 О, Стэну привет! Еще позабыл про Уэльского на прошлой неделе, давно не виделись, тоже привет! Ага, привет! Видел, махнул :) она ли) А че на аварийке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А че на аварийке? устала рулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А че на аварийке? вот Люба знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Максим привет-привет! Клево было увидеться, поэтому лучезарно))) вообще готова делиться позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 О, Стэну привет! Еще позабыл про Уэльского на прошлой неделе, давно не виделись, тоже привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ВиДжею салют где-то в огородах Седьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Здарова, ага, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вчера преследовал чёрный внедорожник от второго пруда до города. Чего хотела бабенция, которые посреди дороги стояла у садов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Чего хотела бабенция, которые посреди дороги стояла у садов? Цигель. Айлюлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вчера преследовал чёрный внедорожник от второго пруда до города. Чего хотела бабенция, которые посреди дороги стояла у садов? покушать и переночевать негде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Цигель. С немецкого переводится как - Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сегодня: ДН около часу у автомагазина около агромага Хэппи в заповеднике вечеровал И кажется Маська там совсем недалеко от Набережной 45 тоже наверное заповедник))) Всем большие приветы!!!...хотелось бы повидать не только авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сегодня: ДН около часу у автомагазина около агромага Хэппи в заповеднике вечеровал И кажется Маська там совсем недалеко от Набережной 45 тоже наверное заповедник))) Всем большие приветы!!!...хотелось бы повидать не только авто)))) Обозналась. Я из дома только в 13-35 вышел и в том районе не был. И потом Крохины флоксы высаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Обозналась вот. Номера начала забывать.говорюж давно не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Семье риччио на двухколесном недалеко от радуги привет от нас на трехколесном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.