R@in Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нас какой то дядя на хёндае сфоткал, не припомню такой машины в автоветке, дядя вы кто 16. Dr@gOOn (Hyundai-Sonata)48. Kpacc (Hyundai-Santa-Fe) 85.антиВАЗ(HYUNDAI-ACCENT) Выбирай! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Выбирай! :shock: Драгуна и краса я лично знаю, антиваза - Бог миловал. И машина была джиповидная, тусан вроде, или как там иво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond_007 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Драгуна и краса я лично знаю, антиваза - Бог миловал. И машина была джиповидная, тусан вроде, или как там иво Видимо, вы попали в разработку. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Драгуна и краса я лично знаю, антиваза - Бог миловал. И машина была джиповидная, тусан вроде, или как там иво Тусан вроде у юс_ош :shock: Светлая? Полистай чейтуфлю, светили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тусан вроде у юс_ош :shock: Светлая? Полистай чейтуфлю, светили его. чОрный и юс ош я тоже в лицо узнаю ))) номер 088, буков не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Чья, чьё ??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Чья, чьё ??? :dada: Так ты что ли :shock: А чо я не узнала. Мы главное впялились оба, а он фотик прячет и сидит как будто ничего не делал. Нашкодил, однако :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такие поиски активные были какого-то дядьки. :dada: :dada: ......продолжим.... Пока выбирал нужный ракурс(против света), смотрю в салоне пошла суета.... даже машинка закачалась. Не стал обгонять, тихонько с хвоста слез, а так на хвосте от дома учителя катился. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 даже машинка закачалась. так то отпрыски... на опе смирно не сидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я почему то сразу подумал на kpacc'a :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну а я чО говорил))) Драгун с антивазом автоматом отпадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну теперь буду узнавать и непугаццо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну теперь буду узнавать и непугаццо )))) Всё. спалился. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всё. спалился. :dada: Я даже номер помню :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С Шубочкой стояли на встречках на Пятилетки-30лет Победы в районе 20-00. Серьёзная такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Утро! Перекрёсток Ст.Техникума, Приветик Yasya86 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера вечером, Галинка у моего дома (о_О), Привееет! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С Шубочкой стояли на встречках на Пятилетки-30лет Победы в районе 20-00. Серьёзная такая... :shock: ничо не видела торопилась) Stan привет сам знаешь где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Утро! Перекрёсток Ст.Техникума, Приветик Yasya86 :shock: Привет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Stan привет сам знаешь где))) Знаю-знаю, привет :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вчера, в девятом вечера у Нормана на Юбилейной на светофоре стоял за Маклайном, сфоткать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет ! Маклайну у Строительного :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будет бомба. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будет бомба. :shock: у Димы новый прикол. он выкладывает фотки по частям!!! что-то я в колесах ваще не разбираюсь... но если начали с колеса... стало быть ооочень редкая птица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я так думаю, что хозяин свои тапки узнает. Счас ещё что-нибудь выложу. Но там каждый фрагмент будет узнаваем для "туфлевода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.