Kersh Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну пардон! Не юзал-не знаю)) Мимо ехал... раза три. А что, ведьмы разве иначе как не рыжие бывают? О_О .. за что же их сжигали на кострах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет тебе, Макс, вчера у Кристалла) Чистый аж белый разве у бассейна можно быть грязным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня уже грязный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А что, ведьмы разве иначе как не рыжие бывают? О_О А то!И блондинки, и брунетки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а я Чебу видела, и даже узнала))) у Сапфира, днем))) Пиши прямо: "ехал на 11-м автобусе, а я мимо на полном приводе" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня уже грязный) относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ведьма обныкновенная! )) Характер спокойный... истерический. Вот уж точно- истерики это не мой конек) У меня другие методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня другие методы "Огласите весь список, пожалуйста!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 "Огласите весь список, пожалуйста!" © Нет уж))) Вдруг вам понравится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Точно - ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вова автор в 17.30 кушал блинчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Блинчики "по фен-шую" только с 7 марта можно кушать... Анафема! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вова автор в 17.30 кушал блинчики )) Вот думаю, что там опять вместо ВВ был красивый молодой мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот думаю, что там опять вместо ВВ был красивый молодой мужчина) а ВВ некрасивый или немолодой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот думаю, что там опять вместо ВВ был красивый молодой мужчина) ВВ настолько многолик, что я в последнее время вижу вместо него красивую молодую блондинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот думаю, что там опять вместо ВВ был красивый молодой мужчина) мосенька посмотри на передний левый брызговик, а то он вроде на соплях держится! Мне так утром показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а ВВ некрасивый или немолодой? ) ВВ мудр и симпатичен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А еще ВВ в Ханты-Мансийске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Т.е. вчера вечером у ЦУМа тоже не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Т.е. вчера вечером у ЦУМа тоже не он? Наверное нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 мосенька посмотри на передний левый брызговик, а то он вроде на соплях держится! Мне так утром показалось! Какава это про твою Панду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вот приедет ВВ. а ему тут полный отчет где когда и зачем аут катался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот да, тоже видел аут на К.М. с чужим мужиком за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хеппи, хорош по телефону за рулем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.