Kroha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ой там хорошооооо.....Ох на Родину бы мне, погостить.... :el: привет передавай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Z82 привет на против баракуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Виску здорово в кармане нового дома на 30 лет Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Доброе утро :) привет. это не я. я на снежике в это время каталсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Макс не не я )) а я как то затуфлила тебя в четверг на выезде из Березников справа)) по работе там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 привет. это не я. я на снежике в это время каталсо)) Да фоткала тоже не я)))) в это время я спала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 О, а Михална-то еще живая, оказывается :) Здрасти вас неажиданна :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 О, а Михална-то еще живая, оказывается :) Здрасти вас неажиданна :ax: увидишь такую, знай - это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Макс не не я )) а я как то затуфлила тебя в четверг на выезде из Березников справа)) по работе там? можно сказать что по работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ВиДжею здорово на ёлке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шубе добрый утр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Шубе добрый утр эээ, я вроде на работе, никуда не еду уже более 2х часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ВиДжею здорово на ёлке Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 DNу вчера около 18-00 на Ломоносова от Пятилетки до Совпроса) Привет, я тебя видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 DNу вчера около 18-00 на Ломоносова от Пятилетки до Совпроса) Привет, я тебя видела Меня нельзя было не заметить :) световая иллюминация и звуковое сопровождение способствовали этому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 от гаишников удирал что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Бикал и моргал) вроде. Увидела правда когда уже обогнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Paradoxу привет на Л.Толстого, не успел махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На Суворова :wink: Аварийкой моргнуть успел ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я думал не заметишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера в 18 знакомая машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Владу привет на Чайкинской дороге. Поздно опознал... Не дудел... Не моргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Владу привет на Чайкинской дороге. Поздно опознал... Не дудел... Не моргал. Привет)))) я тоже поздновато номер заметил, да и неожиданно было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера в 18 знакомая машинка) газель там норм посреди перекрестка встала... нашли место блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.