ArchАngel Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Игорь,обознатушки.Машина с 8 утра не ездила. Юля, ни какие не обознатушки))) служебная машинка то была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Юля, ни какие не обознатушки))) служебная машинка то была. аааа,ну меня там не было)))Приветик всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нифига не Путин))) Привет)))) Внезапно меня спалил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 KOSтя приветы и тебе!! Сорри не сразу отреагировала) Мы всегда вас с Танюшкой видим) Оффлайну отдельный привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чет не многовато его стало в этой теме))) П.С.Привет,Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет)))) Внезапно меня спалил)))) Внезапно)))... это когда из авто соседнего ряда ведётся "скрытая" фотосъёмка)))... Неожидал... но рад был увидеть... Приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Внезапно)))... это когда из авто соседнего ряда ведётся "скрытая" фотосъёмка)))... Неожидал... но рад был увидеть... Приветик))) Я хотела аккуратно) ничего не вышло (с) Люба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Автору на светофоре у Мелодии, привет)))стоит по сторонам ваще не смотрит - строго вперед))))сурьезный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 привет))) привет-привет.)) чота день прошел насыщенно, устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Хеппи привет в Солике на объездной возле СМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ага, привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Макс, привет у мелодии час назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Макс, привет у мелодии час назад ты на новом авто или пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Народ! Тоже хочу поучаствовать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Народ! Тоже хочу поучаствовать! ))) оглашай марку авто и номер, возможно и будешь в теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 оглашай марку авто и номер, возможно и будешь в теме)))) Сузуки Е404АТ рыженькая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сузуки Е404АТ рыженькая )) номерок приметный, а суза какая, ДЖИМНИ, С, ИКС;, или витара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вот именно, что приметный! )) ИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ты на новом авто или пешком? ну почти новом, фьюжен 223))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ДНу сам знаешь где и когда )))привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ДНу сам знаешь где и когда )))привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ДНу сам знаешь где и когда )))привет)) Обоим приветы. Видел, но т.к. зрение не идеально, то пока распознал - вы уже уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Автору у У2 физкульт. ДН по Юбилейке у Строительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 привет, неа, у меня не физкульт)) наоборот - подготавливался к нездоровому образу жизни праздники ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Джиму привет в 17.40 у администрации, с Советского на К. Маркса ушел в сторону кристалла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.