Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Встретила Киллера сегодня у 2-ой школы на драндулете ауди.Поздаровалась-не узнал...

Что-то с мозгами совсем плохо

))) Обиделся

Опубликовано

Вроде тоже его сегодня видел, ауди сотка номер 248 или вроде того, длинная кишка из него вышла у новинок и зашла в магазин радиодеталей (надо сказать что-бы ему там не продавали ничего).

а он почему такой ??? у него блат в гаи? Был там кичанов, алкач, алачом Сын?

Вован ж трезвенник вроде, не?)

Опубликовано

Обычно так и есть, отец выпил, сын отдыхает

переводили как то капитана кичанова через дорогу у мелодии, наржался ))))в говно)) причём в форме и при погонах.

На утро ничего не помнит ))))

Дочь у него. Чего ты вдруг его вспомнил то? Царство ему небесное...

Опубликовано

Сегодня увидел старую Захаровскую машину. Давно похоже недвижимостью стала

post-2332-0-64795000-1447240724_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня увидел старую Захаровскую машину. Давно похоже недвижимостью стала

Плохой "холодильник"...наказали...в угол поставили

Опубликовано

Привет большому чёрному Кайену С на Свердлова около 18:15. Выхлоп оч серьёзно выглядит..)))

По ВИНу там какая-то особая цельная выхлопная система. Звук хороший издаёт.
Опубликовано

на номер посмотрите , перед законом все ровны , но всегда есть кто-то ровнее

да забей, дался он тебе, пусть ездит, пусть его гаишники напрягают (если могут)

Опубликовано

(если могут)

на кольце, на прошлой неделе вроде, два экипажа черный лендрузер тормознули... значит могут. когда хотят
Опубликовано

на кольце, на прошлой неделе вроде, два экипажа черный лендрузер тормознули... значит могут. когда хотят

Вы не поверите, они и более крутые машины тормозят, но потом осознав кто там сидит отпускают с миром. Поэтому зачем им кидаться на блатные машины, все равно придется отпустить.

Опубликовано
Вы не поверите, они и более крутые машины тормозят, но потом осознав кто там сидит отпускают с миром. Поэтому зачем им кидаться на блатные машины, все равно придется отпустить.
на мой взгляд бредом попахивает. какая разница какая тачка и кто там сидит?
Опубликовано

на мой взгляд бредом попахивает. какая разница какая тачка и кто там сидит?

Ну а как вы думаете кто ездит на машинах за 4-5 млн? Электрик с 4-го рудоуправления? Или какой нибудь менеджер среднего звена? Нет, там как правило ездит "элита" нашего общества, а вся элита в той или иной степени общается между собой на формальных и неформальных встречах. Много вы знаете высокопоставленных людей у нас в городе лишенных права управления, я вот ни одного, вшивого Колпакова не могут прижать. Вы думаете они за рулем "косые" не ездят, после 23.00 у любого заведения элитного можете сами понаблюдать как они накушавшись прыгают за руль. Вот и получается что нет смысла бегать за дорогими машинами, там все равно по звонку все решится, проще на простой люд кидаться.

Опубликовано

Макс это что за дискриминация? Я буду жаловаться в вышестоящие органы! Привет давно не виделись))

Давно, привет дважды)) Ты о какой дискриминации говоришь?

Опубликовано

Давно, привет дважды)) Ты о какой дискриминации говоришь?

Здорово. Ты в этот момент в ЧТ отписывался?

Опубликовано

ДНу здрасте) Письма пишешь?)))))

Привет, глазастая. Ну а я как обычно...никого не видал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...