Гость Шубочка Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Надо чаще встречаться :) кто то вот три раза подрезал на дороге и даже не здоровается а потом еще и трубку не берет.... и как с вами встречаться?!?!?)))))) И еще Андрияну привет. Гдето слвсем недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 кто то вот три раза подрезал на дороге и даже не здоровается а потом еще и трубку не берет.... и как с вами встречаться?!?!?)))))) Не видела! Подрезать- никого не подрезала! Трубку не брала, потому что телефон где-то в сумке) искать было не очень безопасно, сумка на заднем сиденье почему-то была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А DN сегодня к "Маяку" заворачивал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Миллитрисса сегодня приезжала отведать еды столовской № 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Физкульт,привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 DNу сегодня привет у суперстроя, в упор не замечал, с магнитолой возился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чей туфля? Позабыт, позаброшен С молодых, юных лет. Я остался сиротою, Счастья в жизни мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 DNу сегодня привет у суперстроя, в упор не замечал, с магнитолой возился... привет. с навигатором боролся. я ему говорю Строгановская 11, а он в ответ...нет такого дома! вот говорю...люди там живут...к ним едем...а он опять...нет такого дома, езжай без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Физкульт,привет) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 привет. с навигатором боролся. я ему говорю Строгановская 11, а он в ответ...нет такого дома! вот говорю...люди там живут...к ним едем...а он опять...нет такого дома, езжай без меня! если на озвучку поставить голос Жириновского, то можно очень быстро обновить не только карты, но и само устройство.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вам вообще привет на перекрестке Ленина&Пятилетки с утра пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чей холодильник?в заповеднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 привет ) совсем в заповеднике? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 привет ) совсем в заповеднике? ) прям у подъезда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на мой похоже, но у меня дворники другие и поворотник вроде бы тоже не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет, сосед! Классно на бордюр запрыгиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет, сосед! Классно на бордюр запрыгиваешь))) Если это ты про Макса, то у него видать 1,5 килорубля лишние...только что на АВИСМе на остановке запарковался. P.S.: Макс, фото за 750 продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если это ты про Макса про него, про него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет, сосед! Классно на бордюр запрыгиваешь))) какой бордюр? не заметил может)) Если это ты про Макса, то у него видать 1,5 килорубля лишние...только что на АВИСМе на остановке запарковался. P.S.: Макс, фото за 750 продам! маловата скидка будет)) разметки нет, знаков тоже - значит никакой остановки нет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 маловата скидка будет)) разметки нет, знаков тоже - значит никакой остановки нет там Про знаки это ты зря так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Про знаки это ты зря так. не знаю, я с мсч выехал ничего не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 разметки нет чой та...а желтая ломаная...сегодня она очень хорошо видна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 какой бордюр? не заметил может)) На такой машине конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 чой та...а желтая ломаная...сегодня она очень хорошо видна была. я же не вижу что там нарисовано у меня под колесами, то ли дело из окна все видно)) На такой машине конечно))) у садиков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 у садиков что ли? Дак да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.