Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо чаще встречаться :)

кто то вот три раза подрезал на дороге и даже не здоровается а потом еще и трубку не берет.... и как с вами встречаться?!?!?))))))

И еще Андрияну привет. Гдето слвсем недавно)

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кто то вот три раза подрезал на дороге и даже не здоровается а потом еще и трубку не берет.... и как с вами встречаться?!?!?))))))

Не видела! Подрезать- никого не подрезала!

Трубку не брала, потому что телефон где-то в сумке) искать было не очень безопасно, сумка на заднем сиденье почему-то была)))

Опубликовано

Чей туфля?

c4ae03631c46.jpg

Позабыт, позаброшен

С молодых, юных лет.

Я остался сиротою,

Счастья в жизни мне нет.

Опубликовано

DNу сегодня привет у суперстроя, в упор не замечал, с магнитолой возился...

привет. с навигатором боролся. я ему говорю Строгановская 11, а он в ответ...нет такого дома! вот говорю...люди там живут...к ним едем...а он опять...нет такого дома, езжай без меня!

Опубликовано

привет. с навигатором боролся. я ему говорю Строгановская 11, а он в ответ...нет такого дома! вот говорю...люди там живут...к ним едем...а он опять...нет такого дома, езжай без меня!

если на озвучку поставить голос Жириновского, то можно очень быстро обновить не только карты, но и само устройство.)))

Опубликовано

привет ) совсем в заповеднике? )

прям у подъезда)))))
Опубликовано

на мой похоже, но у меня дворники другие и поворотник вроде бы тоже не мой

Опубликовано
Привет, сосед! Классно на бордюр запрыгиваешь)))

Если это ты про Макса, то у него видать 1,5 килорубля лишние...только что на АВИСМе на остановке запарковался.

P.S.: Макс, фото за 750 продам!

Опубликовано

Привет, сосед!

Классно на бордюр запрыгиваешь)))

какой бордюр? не заметил может))

Если это ты про Макса, то у него видать 1,5 килорубля лишние...только что на АВИСМе на остановке запарковался.

P.S.: Макс, фото за 750 продам!

маловата скидка будет)) разметки нет, знаков тоже - значит никакой остановки нет там

Опубликовано

маловата скидка будет)) разметки нет, знаков тоже - значит никакой остановки нет там

Про знаки это ты зря так.

Опубликовано

разметки нет

чой та...а желтая ломаная...сегодня она очень хорошо видна была.

Опубликовано

чой та...а желтая ломаная...сегодня она очень хорошо видна была.

я же не вижу что там нарисовано у меня под колесами, то ли дело из окна все видно))

На такой машине конечно)))

у садиков что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...