jimm031 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Перестаньте узко мыслить, в жизни пригодится. Ещё раз. Мадам - это не возраст, а статус. И даже избавившись от мужа, мадам уже никогда не станет мадемуазелью. То что, Вы, приравняли понятия мадам-мадемуазель и женщина-девушка, это не более, чем Ваши фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Привет! http://youtu.be/Di534EbMeZs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дороги... регики... я вон в столовке столько форумских за раз вижу, сколько вам за неделю в городе не попадается :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А эт заповедник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в столовке № 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 № 5? не пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всё, в столовке №5 больше не появляюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всё, в столовке №5 больше не появляюсь.. тебя чо, тоже дома не кормят? пысы: может мне на дому начать вас всех кормить? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пысы: может мне на дому начать вас всех кормить? :-k неплохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 может мне на дому начать вас всех кормить? на 4ьём дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 на 4ьём дому? прописку и жилплощадь добавляй и я пойду одеваться) :-~процент отстегну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 фак...я думал все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не столовка конечно, но вот) тынц, ой ещё и как попало))) не столовка конечно, но вот) тынц, ой ещё и как попало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Эх( Родненький( :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это твой родненький?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это твой родненький?! Не не) Мой где-то в соседней области колесит) Ну они же были так похожи) Даже ароматизатор одинаков, приклеенный в одном и том же месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Даже ароматизатор одинаков, приклеенный в одном и том же месте))))) это комплектация такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 это комплектация такая)) Но звали их по разному)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в общем вот. Только номер 482. Сегодня новые номера получил. Ничего не меняется. 482 у меня уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброго утра Коту в шоколаде у ЦУМа примерно в 8.27. А затем попутно остановку от Первостроителей до Уралкалия Ррромашке с Костиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хохо. Значит, мантию-невидимку дома оставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Малине привет!!! Не узнал ... и на кассе за мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Джиму привет на ленина/юбилейная (циренщикова) встречными курсами на перекрестке. В 17:15 Не увидел меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Джимм, привет на кольце Ильича, у тебя чего задний ход то загорается в поворотах?)))) Vjey, здорова у Сбера центрального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Здорово всем. Ага. Спасибо. Надо до лягушки провод проверить и саму лягушку. Залипал задний на днях видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.