Kroha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 водители пешеходов не видят...дожили! ))))))) мне кажется я вообще под зеленый проехала сразу, не стояла на светофоре)))) не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 водители пешеходов не видят...дожили! ))))))) А сам то, а сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А сам то, а сам... не щитово...ты в автобусе была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 водители пешеходов не видят...дожили! )))) а чо? новую обмывать будем скоро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здорово! привет, как всегда не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 моргал...но поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Автору привет большой и толстый, давненько не встречались на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Автору привет большой и толстый, давненько не встречались на дороге... ага, седня с утра за 5 минут: кто-то моргнул на Свердлова (синяя соната), потом Макс на Юбилейке, и сразу Ден на Толстого всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А еще вчера днем на Дом Учителя, привет! Фоткал на тряпку для протирки стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Фоткал на тряпку для протирки стекол надо объектив тряпкой протереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Джиму превед на первострое в 22.30. Левый габарит нихт арбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Здорово. Иногда он работает) плату надо поменять, расходник, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Владу привет в тумане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Джимму100-69, привет. Мазда-то на кого обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Здорово, математик. На пятнашку, наверное З.Ы. В шахматную секцию записался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Математика - хорошая наука)) Я как 15шка тоже хотел проехать, но тот впереди меня уехал, я не стал лезть, все равно бы ничего не выиграл. Всего 4 перестроения, разве это шахматы? Шахматы - это по МКАДу когда едешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всего 4 перестроения, разве это шахматы? Шахматы - это по МКАДу когда едешь)) Когда по МКАДу - это классические шахматы...А у тебя, Максимка - блиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Владу привет в тумане) Ага, поздно заметил тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хэппи в 17-45 на дамбе перед мостом привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а я тоже где то кого то видела.... 8-[ Привееет!!)) о вспомнила) Анну в школе по моему видела 1го сентября, но мельком, видимо опять чем то озадачена была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хеппи привет в 19.00 на Новосодовой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 привет ) Хэппи в 17-45 на дамбе перед мостом привет. и тебе привет ) никого не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 никого не видел ) Стареешь ты просто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а я тоже где то кого то видела.... 8-[ Привееет!!)) о вспомнила) Анну в школе по моему видела 1го сентября, но мельком, видимо опять чем то озадачена была)) Привет. Быстро разошлись в разных направлениях. Но головой качнуть я тебе успела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.