Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Баззик, встретились на Александровских карьерах, чейтуфлить (фото) не велел. :shock:

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Привет Баззик, встретились на Александровских карьерах, чейтуфлить (фото) не велел. :shock:

Тоже там в эти выходные были. Вода - красота. Вот только людно очень.

Опубликовано
Тоже там в эти выходные были. Вода - красота. Вот только людно очень.

Мне показалось или дорогу действительно подлатали, гораздо меньше ям, местами свежий асфальт даже.

Опубликовано

Привет,привет.

А я все еще тут, жаль ты рано уехал, такое шоу пропустил.

Опубликовано
Вода там прохладная, когда я был последний раз, недели 2-3 назад.

не может быть! Я там минут 25 пулькался, ни капельки не замерз. По-моему даже вспотел немного

а Захар так тот вообще обрадовался, что водичка такая классная, свежая, ему очень жарко на суше стало

Опубликовано

Всем приветик! Поздравте меня с днюхой! Скоро тоже меня чейтуфлить на дорогах города будете! Отогнал машину на покраску! Завтра готова будет! Я рад,я очень рад!

Опубликовано

Коляныч! Мои поздравления!

Чего там было? драка местных с залетными из-за того куска кабеля, что я на берегу выбросил?

Опубликовано
Привет,привет.

да шоу там похоже регулярно проходят 2 недели назад там такого насмотрелся! :shock:

Опубликовано

так расскажите, интересно же, но лучше во флудилке

Опубликовано
Коляныч поздравляю,скоро на колёсах будешь,это хорошо,а то намаялся ты уже в гараже :shock:

Да маляр нашелся! Щас в поте лица работает! Правда с бланшами под глазами! Но работает!

Опубликовано
Коляныч! Мои поздравления!

Чего там было? драка местных с залетными из-за того куска кабеля, что я на берегу выбросил?

Ну если считать меня залетным, то ты почти угадал,только драки не было, была бита и проломленные головы месиных аборигенов, а кабель здесь не причем.

Опубликовано

Дениска, Шубочка ;), кстати регата была или нет, а то чот мы не дождались, уехали охлаждаться на чёрное.

Красиво, ровно ехали по Юбилейке

Дайка замыкающая. Был передан привет от берфорума. Услышала-нет? Все на каску показывала. Типа в "наушниках"-ничего не слышу.

))) слышала только "... привет..."

Опубликовано

Вова, VAZ1978, давай не будем больше пересекать в том месте сплошную, а то самой страшно было :) будем соревноваться по ПДД))) обгонять друг друга со скоростью 40 км/ч :shock:

Опубликовано
Вова, VAZ1978, давай не будем больше пересекать в том месте сплошную, а то самой страшно было :) будем соревноваться по ПДД))) обгонять друг друга со скоростью 40 км/ч :shock:

А ведь форум читают и сотрудники ГИБДД :)

Опубликовано
А ведь форум читают и сотрудники ГИБДД :)

:shock: это он виноват, вынудил :) я не хотела

ЗЫ: я же не сказала в каком месте))

Опубликовано
расскажи хоть что за чем и почему :shock:

Как только Захар с Маком уехали подошли местные и попросили закусить, да именно закусить, ну не люблю незнакомых угощать, особенно когда просят так не скромно, о бодробностях писать пока не буду, по моим агентурным данным один вроде в больничке.

Опубликовано
:shock: это он виноват, вынудил :) я не хотела

ЗЫ: я же не сказала в каком месте))

Если не читать предыдущее сообщение, то выглядит как нечто другое...

Опубликовано

хихи)))

красиво тест вырван из контекста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...