Kroha Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а вот чета Трофим-Кроха даже глазом на бип не повели... серьезные очень... вааще-то мы тебе первые бибикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вааще-то мы тебе первые бибикнули значит я глуховата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Денис (DN) привет. Видел, рукой махал в ответ и сигналил (стало быть здоровался с нарушением правил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мося привет вечером у северного))) номерок хоть протри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Денис (DN) привет. Видел, рукой махал в ответ и сигналил (стало быть здоровался с нарушением правил) :) руку видел...сигнал не слышал...значит не было нарушения ;) Мося привет вечером у северного))) номерок хоть протри) читабельный номер...разглядел у Оранжа...Женечка, привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Шубу сегодня видел на пятилетки, не сигналил, ибо некоторые неравнодушно воспринимают сигналы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мося привет вечером у северного))) номерок хоть протри) Дык номер продублирован ником на заду(у Лунтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дык номер продублирован ником на заду(у Лунтика) Нечитабельно ))))) Мося привет вечером у северного))) номерок хоть протри) Привет) читабельный номер...разглядел у Оранжа...Женечка, привееет! Привет :) я еще и посигналила))))) не напугала ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мося, сегодня спалилась ажжжж 3 раза у Оранжа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ДН ну как обычно сегодня даже я свой бип не услышала, сама громко музыку слушала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мося, сегодня спалилась ажжжж 3 раза у Оранжа))))) Привет) Сами ездят вокруг Оранжа)))) еще б кружок и четвертый раз меня можно было бы встретить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет) Сами ездят вокруг Оранжа)))) еще б кружок и четвертый раз меня можно было бы встретить))))))) не вокруг, а вдоль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ДН ну как обычно сегодня даже я свой бип не услышала, сама громко музыку слушала) я думал, что где то должен быть Фокус. мне показалось, что в зеркало видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 где то напротив БУМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ДН сегодня тебя наблюдала из засады) ты не мог меня видеть. Последнюю неделю езжу этим графиком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а я чувствовал чей то взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чья парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мосенька окатила меня из лужи напротив бассейна на Карла Маркса без двадцати шесть, за что огромное ей спасибо)) машину только помыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 окатила меня из лужи это потому что на необмытые покупки гарантия не распространяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 чья парковка? Моя же))) Ты только адрес заповедника не распространяй))))) Мосенька окатила меня из лужи напротив бассейна на Карла Маркса без двадцати шесть, за что огромное ей спасибо)) машину только помыл) Ой, Федор, вы обращайтесь)))) Я еще много как чудить умею)))) А если без шуток- то прошу прощения! Ну и обмыть необходимо уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Стэнли доброе утро на пр.Советский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNя Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мосенька,привет! утром мкр.у банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мосенька,привет! утром мкр.у банка. Привет соседям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 DNу еще раз доброе утро, еще даже до туфли добраться не успел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хэппи, вчера вечером к Крассу заворачивал с 30 лет Победы, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.