DN Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не глюк. заезжал на Парижскую 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не глюк. заезжал на Парижскую 54. уф. ну ладно. а то я уж подумывала о здоровье своей головы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Джимму привет за металлургами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здорово. Услышал - увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Джим.а ты вообще работаешь. Машина целый день у дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я похоже нашла заповедник ДНа))) и там же в уголке чорный турбодизель притаился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я сегодня Танзанию видел и Прикола в ЦУМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я сегодня Танзанию видел и Прикола в ЦУМе я сегодня на трассе видел цементовоз на встречке - мне в лоб, вот это были впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 значит полноценный отчет: -четверг(кажется) ехала с самой пятилетки за снегурочкой, потом на к.м. и уже на въезде на перекресток к.м.-юб. снегурочка решив что левый ряд двигается быстрее перестроилась передо мной-а там бац и засада и давай эта козявка вправо выруливать прямо на меня!-реакция отличная у обеих, спасибо что заметила нашего черного и тормознулась... -далее Мемфисочка-около универа и уехала к 24 школе, там видимо дочу встречала -висок значит-по к.м. до хлебокомбината за ним ехала пока налево не вернул -в этот же четверг на перекрестке у мелодии Визард поворачивал на Ломоносова с Юбилейной Ну и сегодня: Максу от нас с Максом привет возле АНГЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 -четверг(кажется) ехала с самой пятилетки за снегурочкой, потом на к.м. и уже на въезде на перекресток к.м.-юб. снегурочка решив что левый ряд двигается быстрее перестроилась передо мной-а там бац и засада и давай эта козявка вправо выруливать прямо на меня!-реакция отличная у обеих, спасибо что заметила и нашего черного и тормознулась... Ааа! Банзай! Поржал. А - козявка - это кто? И меня таки никто не спалил, ни на Мазде, ни на ВАЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ааа! Банзай! Поржал. А - козявка - это кто? И меня таки никто не спалил, ни на Мазде, ни на ВАЗе Козявка ЦЭ снегурочка)))ЭмСиЛайн я отлично запомнила маздочку-а вот уловить никак не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну и сегодня: Максу от нас с Максом привет возле АНГЕЛА Привет от Макса Максу с Мариной)) ЭмСиЛайн я отлично запомнила маздочку-а вот уловить никак не могу) так она уже в Перми давно)) Лови приору хэтч то ли 101 то ли 110 зеленого цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет от Макса Максу с Мариной)) так она уже в Перми давно)) Лови приору хэтч то ли 101 то ли 110 зеленого цвета)) Привет Максимка, и спасибо за подсказку-завтра будем ловить ЭмСи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет от Макса Максу с Мариной)) так она уже в Перми давно)) Лови приору хэтч то ли 101 то ли 110 зеленого цвета)) 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все ЭмСи-завтра будем ловить в Перми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 все ЭмСи-завтра будем ловить в Перми) я туда не еду завтра ))) только по ночам сейчас сейчас в Перми буду бывать (согласно графика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Козявка ЦЭ снегурочка))) ЭмСиЛайн я отлично запомнила маздочку-а вот уловить никак не могу) Это не я... Я хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это не я... Я хорошая))) Да я не спорю что ты хорошая) Торопилась только куда-то очень))) Козюлька наша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет 156ому и самому Владу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Владу лично привет сказала) Еще Лизоргу здрасте) И Секамыча видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Владу лично привет сказала) Это тот самый, который в бейсболке с логотипом Мерседес?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это тот самый, который в бейсболке с логотипом Мерседес?)) Тот самый)))) отприветился в ответ на мероприятии, получается и в Драйв запалился и сюда))))) Владу лично привет сказала) Мося и почти пешком палится))))) Кстати был удивлён)))) Хорошо, что всё хорошо))) Ну ты поняла о чём я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это тот самый, который в бейсболке с логотипом Мерседес?)) Он самый) тока без Мерседеса))) Мося и почти пешком палится))))) Кстати был удивлён)))) Хорошо, что всё хорошо))) Ну ты поняла о чём я))) Приятно удивлен, надеюсь?))) Хорошо,когда все хорошо) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.