жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 не глюк. заезжал на Парижскую 54. уф. ну ладно. а то я уж подумывала о здоровье своей головы :lol:
жужик Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Джим.а ты вообще работаешь. Машина целый день у дома...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я похоже нашла заповедник ДНа))) и там же в уголке чорный турбодизель притаился)))
Makcим Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я сегодня Танзанию видел и Прикола в ЦУМе
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я сегодня Танзанию видел и Прикола в ЦУМе я сегодня на трассе видел цементовоз на встречке - мне в лоб, вот это были впечатления
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 значит полноценный отчет: -четверг(кажется) ехала с самой пятилетки за снегурочкой, потом на к.м. и уже на въезде на перекресток к.м.-юб. снегурочка решив что левый ряд двигается быстрее перестроилась передо мной-а там бац и засада и давай эта козявка вправо выруливать прямо на меня!-реакция отличная у обеих, спасибо что заметила нашего черного и тормознулась... -далее Мемфисочка-около универа и уехала к 24 школе, там видимо дочу встречала -висок значит-по к.м. до хлебокомбината за ним ехала пока налево не вернул -в этот же четверг на перекрестке у мелодии Визард поворачивал на Ломоносова с Юбилейной Ну и сегодня: Максу от нас с Максом привет возле АНГЕЛА
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 -четверг(кажется) ехала с самой пятилетки за снегурочкой, потом на к.м. и уже на въезде на перекресток к.м.-юб. снегурочка решив что левый ряд двигается быстрее перестроилась передо мной-а там бац и засада и давай эта козявка вправо выруливать прямо на меня!-реакция отличная у обеих, спасибо что заметила и нашего черного и тормознулась... Ааа! Банзай! Поржал. А - козявка - это кто? И меня таки никто не спалил, ни на Мазде, ни на ВАЗе
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ааа! Банзай! Поржал. А - козявка - это кто? И меня таки никто не спалил, ни на Мазде, ни на ВАЗе Козявка ЦЭ снегурочка)))ЭмСиЛайн я отлично запомнила маздочку-а вот уловить никак не могу)
Makcим Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну и сегодня: Максу от нас с Максом привет возле АНГЕЛА Привет от Макса Максу с Мариной)) ЭмСиЛайн я отлично запомнила маздочку-а вот уловить никак не могу) так она уже в Перми давно)) Лови приору хэтч то ли 101 то ли 110 зеленого цвета))
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет от Макса Максу с Мариной)) так она уже в Перми давно)) Лови приору хэтч то ли 101 то ли 110 зеленого цвета)) Привет Максимка, и спасибо за подсказку-завтра будем ловить ЭмСи))
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Привет от Макса Максу с Мариной)) так она уже в Перми давно)) Лови приору хэтч то ли 101 то ли 110 зеленого цвета)) 101
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 все ЭмСи-завтра будем ловить в Перми)
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 все ЭмСи-завтра будем ловить в Перми) я туда не еду завтра ))) только по ночам сейчас сейчас в Перми буду бывать (согласно графика)
Снегурочка Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Козявка ЦЭ снегурочка))) ЭмСиЛайн я отлично запомнила маздочку-а вот уловить никак не могу) Это не я... Я хорошая)))
Гость WeLLa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Это не я... Я хорошая))) Да я не спорю что ты хорошая) Торопилась только куда-то очень))) Козюлька наша)
Мосенька Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Владу лично привет сказала) Еще Лизоргу здрасте) И Секамыча видела)
Makcим Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Владу лично привет сказала) Это тот самый, который в бейсболке с логотипом Мерседес?))
p911 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это тот самый, который в бейсболке с логотипом Мерседес?)) Тот самый)))) отприветился в ответ на мероприятии, получается и в Драйв запалился и сюда))))) Владу лично привет сказала) Мося и почти пешком палится))))) Кстати был удивлён)))) Хорошо, что всё хорошо))) Ну ты поняла о чём я)))
Мосенька Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это тот самый, который в бейсболке с логотипом Мерседес?)) Он самый) тока без Мерседеса))) Мося и почти пешком палится))))) Кстати был удивлён)))) Хорошо, что всё хорошо))) Ну ты поняла о чём я))) Приятно удивлен, надеюсь?))) Хорошо,когда все хорошо) Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.