Makcим Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет. Вкусно покушали вредной еды)) Скоро Мосеньку догоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мосенька, привет токачто у металлургов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ой, а я мосю 3 раза за пол часа видел)) сначала у стеллы, потом на пересечении КМ-Юбилейная, потом у нефтеразветки, потом она пропала из виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 потом она пропала из виду)) звёзды они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Обменялись приветом с ДН в 10 часов на ост. Ломоносова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 и вновь мося привет возле соды, я постоянно машу тебе рукой а ты меня не замечаешь почему то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 и вновь мося привет возле соды, я постоянно машу тебе рукой а ты меня не замечаешь почему то( Привет) тут солнышко в глаза было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тому, кто думает, что "неможетбытьзатуфленным" привет у вдохновения в 17.30 . Доберусь - выложу фотоподтвкрждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Неуловимый попался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 по месту скорее Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ..у вдохновения... в "в заповеднике" нещитово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дык если речь про Красса, то его туфлили ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всё щитова. А он сам сказал - я не могубытьзатуфленым. Я опровергла это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А он сам сказал - я не могубытьзатуфленым. специально номера грязью замазывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Автору у масленицы привет около 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 привет. блины холодные (( фу, но жрать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Шубочка не твоих ли мужчин вчера наблюдали в Мицубиси в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Видела Стенли крадущегося по стоянке у Новинок, хотела по колесу пнуть, да шибко серьёзный он))) А вот Иринушка на лачетти свободно и непринужденно пролетела по Юбилейке к Мелодии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Шубочка не твоих ли мужчин вчера наблюдали в Мицубиси в Перми? мы там все вместе бывали вчера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 готовитесь сменить коней? Хеппи одноглазому с утра привет на Пятилетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Стэну здорово на Трансоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 готовитесь сменить коней? глазеем просто)))) примерно раз в квартал смотрим машины))) хобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А я еще подумала: вроде твои мужчинки! Еще думаю а где же Иришка! А они оказывается все вместе были) глазеем просто)))) примерно раз в квартал смотрим машины))) хобби))) И однажды появится такой аппарат который из хобби позволит вам сделать очередной серьезный шаг!(Проверено на себе-Удачи ВАМ ребята!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да неужели за сегодня ниразу?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да неужели за сегодня ниразу?)))))) видал,чо. на дамбе 17.25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.