Stan Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 угу, а остальных? А у меня нет :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 autor59 Привет на перекрёстке Юбилейная / К. Маркса, махал тебе с пассажирского синей мазды. Ты потом за нам в горку ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 autor59 Привет на перекрёстке Юбилейная / К. Маркса, махал тебе с пассажирского синей мазды. Ты потом за нам в горку ехал. видел как это авто с 199 региона подкатил к Юбл.62 и из нее выбежал Zaxap в сторону нотариуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 видел как это авто с 199 региона подкатил к Юбл.62 и из нее выбежал Zaxap в сторону нотариуса... :shock: Было дело, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А у меня нет :shock: Ага Stan лично спалися и меня лично спалил, и тебя Ромашик мы в лицо знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 бггг.... сомнительное удоволствие, быть популярной личностью в нашем маааленьком городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а причем тут популярность? мы просто все лично знакомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 бггг.... сомнительное удоволствие, быть популярной личностью в нашем маааленьком городе. :shock: нормальное такое удовольствие!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Главный "кадр" двух последних дней. Чей туфля? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Гггг...кажется я его знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Чей туфля? :) :shock: :) попался!!!! от берфорума еще никто не уходил! проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот и популярность по-березниковски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 от берфорума еще никто не уходил! проверено. ...ну да :) только есть ещё те кто кого не зачейтуфлили :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Главный "кадр" двух последних дней. Чей туфля? :shock: почему последних двух? где то замечен, в чем то нехорошем? иль я опять чето пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 номер 416? Калина красная? я сперва подумал, что мешаюсь кому то на дороге - правее правого принял сразу :shock: угу.. я вначале смотрю машинкас багажником, номер вроде знакомый, бикнул, думаю, блин, испугал человека, да и не знает, объехал чтоб наклейку автоберики показать... видать ее то и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Действительно - наклейки не видел :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 почему последних двух? где то замечен, в чем то нехорошем? иль я опять чето пропустила? :shock: наичистейший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А себя можно чейтуфлировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А себя можно чейтуфлировать? это уже даже не "браконьерство" будет, а какое-то самоизнасилование :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А у меня еще вот что завалялось ... ("из прежней жизни")... из неопубликованного)))): прям фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А себя можно чейтуфлировать? Ну не стоит так отчаиваться :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну не стоит так отчаиваться :) :shock: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 :shock: хто там целуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 еще одна фотосессия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А у меня еще вот что завалялось ... ("из прежней жизни")... из неопубликованного)))): прям фотосессия ух ты! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.