DN Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спалил белого Сталинградца у себя в заповеднике. Привет! http://www.youtube.com/watch?v=S0Qw8RMjC9c&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Джимм привет!!! Макса видел сегодня где то, не могу вспомнить где...Привет в общем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На твое место встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На твое место встал? нет...я себе не столбил...не занимаюсь глупостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если я правильно понимаю, где Саваж) Просто кто-то путает Саваж с Саботажем на старости лет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 "Секта свидетелей Мосеньки на Лунтике" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 "Секта свидетелей Мосеньки на Лунтике" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я буду всё отрицать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 DN, привет у линолеума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 DN, привет у линолеума! Привет. а когда? лень регик смотреть...в какое время? я там несколько раз проезжал за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 19:38 примерно =) ты ж меня опередил еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Шисотшисятому привет сосранья на Пятилетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 19:38 примерно =) ты ж меня опередил еще) Нашел! http://www.youtube.com/watch?v=0oSU7NDN-xk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мемфиса, привет. Махала тебе, не признала (((( Перекресток Советский-Ломоносова в 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мосся, Привет. ты какого х.. так носишься. на дорогах же ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мосся, Привет. ты какого х.. так носишься. на дорогах же ж... Мосенька не носится, она летает) . Как то с недельку другую назад с перекрёстка юбилейная-к.маркса вниз до следующего пытался оторваться от неё), однако не удалось ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мосся, Привет. ты какого х.. так носишься. на дорогах же ж... Пытается быть незаметной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 какого х.. так носишься. за здоровьем в басик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 за здоровьем в басик Хороший такой релакс- сначала нервы подорвать себе на дороге, а потом в басике типа их восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мосся, Привет. ты какого х.. так носишься. на дорогах же ж... Привет) ваще я аккуратно езжу)))) не ври ка)))) щас наговоришь тут, а все поверят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет) ваще я аккуратно езжу)))) не ври ка)))) щас наговоришь тут, а все поверят)))) Когда Мося лае возмущается, то я бы запомнил и от отомстил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нашел! о! Стопарь правый не горит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 полезно бывает посмотреть на себя со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Когда Мося лае возмущается, то я бы запомнил и от отомстил :) не надо нашу Мосю обижать)))) мы и сами можем тебе "атата" сделать.... в профилактических целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да-да, быстро, но аккуратно, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.