DN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 он вновь непотопляем? вроде с отоплением не лады были. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я седня на ДУ видела Непотопляемого ;) Не видел. Хотя по городу колесил сегодня много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вове привет на Уралкалии) Я сигналила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дэн, е396ат Кэмри в новом кузове ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а что с ней? пока все нормально))))Значит ависмовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а что с ней? Вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Джимм, ты только что у строительного пролетел?) Сдаётся мне, красная МПСка тут же - тоже туфля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага. Я напрогреве. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чего прогревать то?) потеплело ппц как) погода сошла с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 отеплело ппц как) это когда успело? В 24 адов мороз стоял ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чего прогревать то?) потеплело ппц как) погода сошла с ума Ага, завелась как прогретая, но чо я, зря вышел штоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Буквально за час-полтора теплее стало намного. Судя по субъективным ощущениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне субъективно показалось, что от Трансона до Новинки резко похолодало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А мне субъективно показалось, что от Трансона до Новинки резко похолодало) Да как-то непонятно, местами)) То ли влажность изменилась... но даже в машине все стёкла оттаяли, около полуночи наоборот их затягивало и печка жарить сильнее стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мяса наверное купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 привет черному бобику в 13 часов на перекрестке Л. Толстого и Ур. Танкистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Чёрный бумер бобик, чёрный бумер бобик - Стоп-сигнальные огни. Чёрный бумер бобик, чёрный бумер бобик Если сможешь, догони! Чёрный бумер бобик, чёрный бумер бобик Под окном катается ( чё--чё) Чёрный бумер бобик, чёрный бумер бобик Вишне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ахаха))) супер 100500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ух, вспомнить бы, кого встречала - DN и Федор привет на Циренщикова, Хеппи на перекрестке на правом берегу, а еще где-то Крошке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ух, вспомнить бы, кого встречала - DN и Федор привет на Циренщикова, Хеппи на перекрестке на правом берегу, а еще где-то Крошке))))) Привет, Жененкина! Слышал...махал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ух, вспомнить бы, кого встречала - DN и Федор привет на Циренщикова, Хеппи на перекрестке на правом берегу, а еще где-то Крошке))))) Да да))) я же была не на своей вчера, вот ты меня и не заметила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ух, вспомнить бы, кого встречала - DN и Федор привет на Циренщикова, Хеппи на перекрестке на правом берегу, а еще где-то Крошке))))) Привет) я тебя еще на перекрестке Ленина юбилейная заметил, поморгав аварийкой)) подкралась сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Шубочке привет примерно в 18.30 на Ленина, 43 (внутри здания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.