Blacksmith Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Миша - men, вроде ты мне с блондинкой на ул. Гвардейской попался сегодня навстречу - не успела помахать тебе и МемфисаНикалавна прогуливалась пешком у ЦУМа сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 МемфисаНикалавна прогуливалась пешком у ЦУМа сегодня Машину в ремонт сдала, а сама - ходить училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 и МемфисаНикалавна прогуливалась пешком у ЦУМа сегодня :) Машину в ремонт сдала, а сама - ходить училась? В кое-то веке решила прогуляться без авто и тут же спалилась)) Да, реально как заново училась ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Упал на хвост туфле http://www.youtube.com/watch?v=VP0MKOXv-s4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 туфелька с хозяйкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 грех такую красоту грязной держать сейчас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 грех такую красоту грязной держать сейчас :D завтра же исправлюсь))) я только 2ой день грязная ездию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вона за кем следили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 грех такую красоту грязной держать сейчас :D завтра же исправлюсь))) я только 2ой день грязная ездию)))) я начал сомневаться - это о туфельке или о хозяйке... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вона за кем следили))) Выследили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Выследили? оторвался ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я начал сомневаться - это о туфельке или о хозяйке... )))) вот как ты обо мне такое мог подумать, эх ты...Женька, Женька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вот как ты обо мне такое мог подумать, эх ты...Женька, Женька.... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А чья такая красивая туфелька??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Моськи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зачотный кадр ... И горизонт не завален ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зачотный кадр ... И горизонт не завален ))) Ай да Оля, ай да Молодец...с рук правда снимала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А чья такая красивая туфелька??? хы..показалось...лунтик вприпрыжку)))) а это брызговик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет, Оля))))) как хорошо, что не видно как я болтаю по телефону))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как хорошо, что не видно как я болтаю по телефону))))) а за руль-то хоть держишься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а за руль-то хоть держишься? ))) Чуть чуть) Ой и тебе же привет на Уралкалии)))) Еще Стэну на Камском мосту) А еще А.Г. на ул.Володарского (вроде так) )))) Осталось незамеченной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Крохе,бип-бип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Крохе,бип-бип) Привет, видела-слышала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мосе вчера в 20-54 на Солнечном...Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.