Снегурочка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 да, так и есть. Вот он этот транспорт Спалили))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот он этот транспорт ну што красииивая паееехали катаццаааа)))) от пристани отчааалил теплохооод))) на пааалубе мы бууудем целовааааццааа....
Happy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Разумный, часов в 9 вечера обогнал меня на горке к новожилово. привет !!!
Kroha Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мосеньке приветос вчера...где-то около 18 часов. Шубе сегодня тоже привет...ездит сутра по всему городу, катается, аппарат разогревает перед трассой :tongue:
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Шубе сегодня тоже привет...ездит сутра по всему городу, катается, аппарат разогревает перед трассой ах если бы, просто там садик во дворах, а через сплошную с Пятилетки не фен-шуйно)))))
Kroha Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 с Пятилетки не фен-шуйно))))) тоже увлекаешься этой фигней)
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 тоже увлекаешься этой фигней) я увлекаюсь сохранением в/у, оно мне дорого как память))))
Makcим Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Разумный, часов в 9 вечера обогнал меня на горке к новожилово. привет !!! привет-привет
DN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мосеньке приветос вчера...где-то около 18 часов. Шубе сегодня тоже привет...ездит сутра по всему городу, катается, аппарат разогревает перед трассой :tongue: а чуть позже Мося мне у УК конторы попалась.
Kroha Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Здрасте мальчики :girl: я не мальчик((((
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я увлекаюсь сохранением в/у, оно мне дорого как память)))) поворот к садику грозит только деньгам, но увлечение фэншуем похвально
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 поворот к садику грозит только деньгам, но увлечение фэншуем похвально а через двойную сплошную??
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 даже ну в принципе денег лишних тоже пока не завела)))
Уэльский Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ну в принципе денег лишних тоже пока не завела))) Шанс что зацепят один на мильон))
Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Шанс что зацепят один на мильон)) а чо штрафы отменили? я одна не в курсе?))))
Уэльский Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 а чо штрафы отменили? я одна не в курсе?)))) Если Будешь по правилам ездить, то пропустишь сезонные скидки))
Гость WeLLa Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Итак! Визарда видим постоянно-писать уже лень) Но сегодня утром в районе молодежки на Ленина на встречу попался-доброго утра и хорошего дня) Вечером опять таки еду за супругом и снова Визард на встречу(возле 51 училища)-еще так подозрительно посмотрел на черный аутлэндер :ag: Вобщем доброго вечера)))
zhenya alex Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мося, привет_) "Это личное видео"
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Дык, лично для Моси, небось...
Уэльский Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дык, лично для Моси, небось... подправил, работает?
Мосенька Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Работает) Федор, привет) неожидала, чуток испугалась сигнала)))
_Wizard_ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Итак! Визарда видим постоянно-писать уже лень) Но сегодня утром в районе молодежки на Ленина на встречу попался-доброго утра и хорошего дня) Вечером опять таки еду за супругом и снова Визард на встречу(возле 51 училища)-еще так подозрительно посмотрел на черный аутлэндер :ag: Вобщем доброго вечера))) Привет!) знакомый из солика продал черный аутлэндер в новой будке на прошлой неделе) вот езжу и подозреваю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.