Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я уже все паркетники упоминала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я уже все паркетники упоминала)))) мою-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мою-то нет) не, на лёлика я давно облизываюсь, мне рестайлинг не понравился просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не, на лёлика я давно облизываюсь, мне рестайлинг не понравился просто)))) такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 одна цветом как у тебя, ...и еще серая зеленую битую вижу часто серую реже недели 2 назад попутала какраз)))) серая волнушка на питерских номерах если чо. Сами определите... Зеленые и синие кошки бывают тока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бла бла бла сам дурак такой))) :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня днем - Танзании! даже не признала сначала Макс, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Палычу привет десять мин. Назад у 45го! Видал придурка на светлой ино, он таким же Макаром до универсама 2го помчался! Нарожают ведь придурков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здорово, Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А от нас привет Сёгуну(в какой то степени нашему теске). Мы тебе Стас на встречу попались когда ты от парковки У2 выезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 даже не признала сначала Макс, привет))) богатым буду)) Здорово, Макс. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 чья туфля в кустах спряталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Евгения, фара одна не горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а я Хекса видела у Авангарда в 18.40-45)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да это Женя, с мятой жопой. пробовала?) Мяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Джиму превед у гаи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ага, здорово, успел увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 чья туфля в кустах спряталась? Ну пипец!!! И тут спалили)))) Уж это как можно было номер то распознать???За грибами катались-4 ведра привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я на велике до романово прокатился, вы еще по пути вперед помоему обогнали меня, на обратном пути рассмотрел, запечатлел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я на велике до романово прокатился, вы еще по пути вперед помоему обогнали меня, на обратном пути рассмотрел, запечатлел ) Ах! Точно видели! У нас дочка сказала: "Дяденька разгоняется на велике и одновременно машина едет)) Класс! Как будто у дяди велик РЫЧИТ как машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уж это как можно было номер то распознать??? Вас и без номера узнать легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вас и без номера узнать легко Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни ППШ на груди, ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 как хорошо что я пешком...никто не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Хозяйка такси - и пешком? Это же антиреклама! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.