Ф.И. Толбухин Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Начальнику Доброго Утра!! Ваимно! Самого доброго Ириш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Непотопляемый, привет на кольце у Азота около 3х дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мося, привет на светофоре у МЖК, в последний момент тебя увидела бибикнуть не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Z82, это твоя серебристая новая тачка со шноркелем? она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Z82, это твоя серебристая новая тачка со шноркелем? она самая. Такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Т? видела)привет!ооочень торопилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да я видел как быстро ты торопилась. привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у миллениума бииип не услышала...во как торопилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Баффую маффину ауди сегодня в Орле видали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Баффую маффину ауди сегодня в Орле видали) Привет! До родителей ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А мы еще ехали в огурдино я на ваш домик внимание обратила-маленький аккуратненький. Обратно едем а там машина с шикарной антенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Привет riccio. Видели обнялись и поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я Визарда, за послдение два дня раз 5 видел. На Юбилейной сигналами обменялись, потом без палева его спалил почти там же, на Потемина встретил, на Стелле сегодня рядом с черным S-классом видел, еще где то видел, даже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тоже вчера Ricco видел у Оранж Мола в районе часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я Визарда, за послдение два дня раз 5 видел. На Юбилейной сигналами обменялись, потом без палева его спалил почти там же, на Потемина встретил, на Стелле сегодня рядом с черным S-классом видел, еще где то видел, даже не помню. Привеет! Тоже тебя видел) не пять раз, но видел) чего на Стелле не подъехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Разумный, привет в комплексе "У пруда" часа в 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на Стелле сегодня рядом с черным S-классом видел Он темно-зелёный)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А мы DN видели на Пятилетки, между Авангардом и ЦУМом, поморгали друг другу. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Он темно-зелёный)))))))))))))))))))) А мне всю жисть казалось что темно-синий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мне всю жисть казалось что темно-синий))))) я вот тоже думал (как и производитель), что у меня темно-зеленая машина...в гаи на осмотре зачеркнули и написали СЕРАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ладно хоть не КОСМИЧЕСКИЙ ГОЛУБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мне всю жисть казалось что темно-синий))))) Доброе утро бооольшой важный машин)))) :el: Хорошего дня) У Меакира, если вдруг меня мелкую не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неуловимому вчера привет на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.