Visok Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И нас тожа) в районе военторга бывшего..... не, не видел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ;) Настоящий партизан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Секамычу привет) Выехал с Ависмы и до Дом учителя следом катил) Приветик! Вчера Берегиню у администрации поприветствовал... стояли у светофора параллельно, сегодня вишенке на пятилетки... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приветик! Вчера Берегиню у администрации поприветствовал... стояли у светофора параллельно, сегодня вишенке на пятилетки... Всем привет! меня забыл, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я долго не мог привыкнуть к тому что на "америке" передачи переключаются без сцепы)))) по началу было трудно поймать тот момент когда надо выдернуть передачу и успеть воткнуть)))) ну эт разве минус? по моему наоборот плюс. Сцепа дольше ходит, коробка почти вечная так как синхронов нету, да левая нога постоянно отдыхает как тока тронулся с места. как тока сел за руль было не комфортно, покатался часик по городу и все нормалек стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дворником помахал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Висок 17-25 КМ48 Привет! потом в 18-00 на выезде с Сарычева авто он-оффлайнов на встречу продефелировало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А мы Kosa еле признали сегодня, думаем: кто это так дерзко по встречке летит?(мысль-нас догоняет) Потом только допетрили наверное Костя!!! В сторону Усолья ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 меня забыл, привет а Денису персональный привет! и сегодня у агрохима :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хэппи вчера вечером на Зырянке брызгался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ты был? ) привет... это не я, это лужы... вчера вообще пол дня плавал, они везде ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я, но не на своей машине, регик на новом телефоне испытывал и тут ты, весь белый и в брызгах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дворником помахал) http://www.youtube.com/watch?v=oIi1uOr7byo привет Жим. устал объяснять,что в 10 утра я мог быть только на работе. а видео позавчера вечернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 устал объяснять,что в 10 утра я м дак и солнышко было только в понедельник вечером, утром вторника шел снег позорно-противный))) около 18 Вишенке у ЦУМа привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хэппи вчера вечером на Зырянке брызгался ты был? ) привет... это не я, это лужы... вчера вообще пол дня плавал, они везде ( ОФФ: Мотору не жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 устал объяснять,что в 10 утра я мог быть только на работе. а видео позавчера вечернее каюсь, сначала этот ролик должен был быть под цитатой Шубочки, 18-05 Трофимм...уже не первый раз на КИ - ПРИВЕЕТ! но меня отвлекли и я потерял нить) обязуюсь по требованию предоставить видеоалиби с датой, временем, координатами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Неотопляемый сегодня в 7-49 замечен на перекрестке Пятилетки-30л.Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 БАХ! чего там полагается мне? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А кто этот БАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А кто угадай кто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А кто этот БАХ? следите за новостями в соц.сетях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Судя по месту туфления - новый Ё-Бабайка-мобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 умный мальчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Блин! Ну чо опять начали узнавать, опять машину менять чтоли! :lol: В связи с бабайкоувеличением бабайкосемьи чОрная ё-мобилька переехала в Пермь. Теперь бЭлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.