Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насяльника!!!привееет, по телефону говорил,но видел вроде,улыбался

и Какава, вся такая брюнетка - вах!

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эдуарду (если не ошибся, синий Рено, т...нр) пожелал сегодня доброго утра сигналами аварийки. У мелодии, около 9:30.

Опубликовано

Привет Дим.

Лампочка габарита перегорела похоже )) поменять уж заеду завтра

Привет Ириш..видел тебя конечно.Даже рукой махал )

Опубликовано

Там двухконтактаня какая то ..я в этом не силен )) Одна короче

Двухнитевая, но врядли сразу обе нитки сгорели. Контакт скорей.

Опубликовано

Эдуарду (если не ошибся, синий Рено, т...нр) пожелал сегодня доброго утра сигналами аварийки. У мелодии, около 9:30.

привет да я был тока тебя не заметил

Опубликовано

DN, видела вас сегодня.

А автомобиль Визарда видела сегодня во сне отчетливо вместе с номером: где-то на Льва Толстого(шутки конечно, но может вы и были сегодня там)

Вот уже во сне учимся чейтуфлить!)

Опубликовано

DN, видела вас сегодня.

Привет. Уж и обморгали и обсигналили у троллейбуса перед Газетой Звездой. Потом в догонялки-обгонялки играли...Думали, что не признали таких грязных :)

Опубликовано

Привет. Уж и обморгали и обсигналили у троллейбуса перед Газетой Звездой. Потом в догонялки-обгонялки играли...Думали, что не признали таких грязных :)

Честно, признала конечно! Настроение просто на нуле было и осталось.. Не люблю показываться на глаза в таком виде...

А сигналы вполне могла не слышать... музыка громко играла...

Опубликовано

А кто это сегодня на круговом АВИСМы против шерсти стоял? Признавайсь!

Опубликовано

Шубину машину возле МТС пришлось объезжать)

я ж не виновата что у них маленькая парковка, видели наверно что залезла на сугроб сколько могла.... *зря номера протерла*

около 6 закрыла выезд от "красной юбки" онлайн-офлайнам, но честно ждала в машине чтобы их выпустить.)))

Опубликовано

Там табличку даже ставили типа "парковка только для покупателей магазина", но спортсмены-футболисты всё равно и её забивают, и дорогу, и близлежащие дворы.

Опубликовано

А автомобиль Визарда видела сегодня во сне отчетливо вместе с номером: где-то на Льва Толстого(шутки конечно, но может вы и были сегодня там)

Вот уже во сне учимся чейтуфлить!)

И что интересно был я там)))) за пирожными, тортами в Габриэль (вроде так называется))) заезжал который на перекрестке с Гагарина)))

Опубликовано

А кто это сегодня на круговом АВИСМы против шерсти стоял? Признавайсь!

:shock: Хтоо? :vinovat:
Опубликовано

около 6 закрыла выезд от "красной юбки" онлайн-офлайнам, но честно ждала в машине чтобы их выпустить.)))

да,да,видела,только тебя узнала когда выехали уже))))Среда-тяжелый день)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...