Иваныч Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Какой плагиат?! Ты на время снимка посмотри! Так я тоже хотел эти туфли выложить с вопросом чей туфля,но ты опередил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Неуловимый зачейтуфлил.. дизиль у него бодрый, но мне показалось децал коптит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 дизиль у него бодрый, но мне показалось децал коптит все дизеля выбрасывают порцию сажи на переходных режимах, вернее при переходе к большим нагрузкам. за исключением тех у которых стоят сажевые фильтры. у коляна и у меня их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 все дизеля выбрасывают порцию сажи на переходных режимах, вернее при переходе к большим нагрузкам. за исключением тех у которых стоят сажевые фильтры. у коляна и у меня их нет. Ты забыл еще про то что может приходить конец тнвд, или к примеру прицезионым парам форсунок.сажевый фильтр тебя от такого не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кста там браслет на ноге который.. куда то отвалился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Чей туфель? ой, мой.......только я в тот момент кричащий пассажир :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ой, мой.......только я в тот момент кричащий пассажир :lol: Почему кричащий пассажир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня заЧейтуфлился вродебы! видел Mcline на скайле нёсся в сторону Соликамска! вро де Он! :lol: и VAZ Вову на заправке Лукойловской! вро де бы! :lol: ВчЕра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А это ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А это ХТО? Хто? в смысле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хто? в смысле? :lol: Да не не ХТО, а КТО это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а КТО это? НиВа Шеви? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ВчЕра!!! а на двери вмятина или блик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 НиВа Шеви? :lol: Не что, а КТО. Надо Русский язык подучить. Особенно Иментиельный Падеж!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а на двери вмятина или блик? Блик наверное! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Почему кричащий пассажир? потому что мужа привыкает к машине, а я не могу спокойно на это смотреть.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 потому что мужа привыкает к машине, а я не могу спокойно на это смотреть.... :lol: Плохо привыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Плохо привыкает? да нет, просто я видимо близко к сердцу принимаю :lol: манера езды у мальчиков и девочек отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да нет, просто я видимо близко к сердцу принимаю :lol: манера езды у мальчиков и девочек отличается Да уж, отличается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня заЧейтуфлился вродебы! видел Mcline на скайле нёсся в сторону Соликамска! вро де Он! :lol: Было дело, ездил. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вишневый бобик опять без колпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вишневый бобик опять без колпака Может брачный сезон начался....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кто в садик ушёл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ты забыл еще про то что может приходить конец тнвд, или к примеру прицезионым парам форсунок.сажевый фильтр тебя от такого не спасет. прошу не флудить тябя кроме твоей кроме твоей беспонтово-полноприводной темы, ну если конечно по существу сказать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 прошу не флудить тябя кроме твоей кроме твоей беспонтово-полноприводной темы, ну если конечно по существу сказать нечего.... Так вроде ты самый главный флудераст.... другим простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.