Alexber Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну тогда привет тебе на 30 лет победы в 18:20, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 DN, привет на стр. техникуме! (около 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 привет и вам...но к сожалению не видел...музыка громко играла...поэтому и не слышал, если сигналили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 привет и вам...но к сожалению не видел...музыка громко играла...поэтому и не слышал, если сигналили. Раньше Дениса все время видела на форде))) я и теперь форд вижу...а вот Дениса нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я и теперь форд вижу.. +1зато Visоk'a опять поймала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я и теперь форд вижу...а вот Дениса нет)) Я форд вижу чаще, чем Дениса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 зато Visоk'a опять поймала)) И опять у магазина! ))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И опять у магазина! шопоголики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А.. Блин, голова моя дырявая!!! Лявочка. глянь видео с регика(если есть). Вчера чуть позже 18 мы свернули с Пятилетки на 30 лето победы: ты нам на встречу попалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А.. Блин, голова моя дырявая!!! Лявочка. глянь видео с регика(если есть). Вчера чуть позже 18 мы свернули с Пятилетки на 30 лето победы: ты нам на встречу попалась) :vinovat: привет! аааа, возможно, было такое! Паше Секамычу вечерний привет в пятерочке!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Паше Карлосу во дворе в районе 14-30 бииип...садились в машину. Чуть ранее Секамыч-мобиль ехал следом по Пятилетки от нарсуда до Ломоносова...В 17-06 привет Шуба-мобилю у Оранжа...ну и махнулись с Дениской на недавно-осветофоренном перекрестке...Всем ПРИВЕТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 .В 17-06 привет Шуба-мобилю у Оранжа... чото купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :vinovat: привет! аааа, возможно, было такое! Паше Секамычу вечерний привет в пятерочке! :) Привет! Матизик видел ,а хозяйку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня недалеко от к.м.48 на встречу ауди попалась с номером 0I0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лявушка!!! Какавушка!!! Я тя видела) Может мне показалось но вроде ты тоже меня заметила: возле автотранскалия))) П.С.: Я с гл. бухгалтером ехала, не стала сигналить, побоялась вдруг не поймет, испугается) А потом КОСУ привет))) Ты с Ленина 47 выезжал, за мной ехал, на д.учителя уехал прямо а я свернула направо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня недалеко от к.м.48 на встречу ауди попалась с номером 0I0 Привееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сереге привет!так махал что я чуть руль не бросила тоже махать :D ...зато не у магазина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привееет!) Привет привет))) Видели Красивущую Аудюшечку с диодами) Сереге привет!так махал что я чуть руль не бросила тоже махать :D ...зато не у магазина)) О Серега т помахать любит) Невозможно не увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сереге привет!так махал что я чуть руль не бросила тоже махать ...зато не у магазина)) Привет! Я старался! ))) О Серега т помахать любит) Невозможно не увидеть) Не преувеличивай Марина ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет! Я старался! ))) Не преувеличивай Марина ! ))) Ну я всегда твою руку вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Снегурка с утреца по стрелке у Мелодии в сторону Форума укатила. А все думают, что она на море греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Снегурка с утреца по стрелке у Мелодии в сторону Форума укатила. А все думают, что она на море греется. Приехала, только что и сразу спалили))) привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет красу. В 11-45, у новинок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пара туфлей: раз и два Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.