Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ненеее..дома пироги стряпаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дима-Красс сегодня по пятам )))...кино будет ? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дима-Красс, привет на Ломоносова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вэлла-Макс, у вас в зх ксенон/диоды? Если да, то я видел вас паркующихся в 19:00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вэлла-Макс, у вас в зх ксенон/диоды? Если да, то я видел вас паркующихся в 19:00)) Диоды ага) Привет Максим от нас обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Где колпак потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 обознался :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 обознался :ae: Сходил проверил наличие диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 тачка не моя на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да ладно...в вашем дворе сколько таких? 29 декабря дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 с своем больше не видел... да 100% не моя, у меня антенна длинее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А не мог я сегодня видеть кузнечика в 2.15 у торговой площади и лунтика в 4. 30 у яринской заправки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А не мог я сегодня видеть кузнечика в 2.15 у торговой площади и лунтика в 4. 30 у яринской заправки?))))) не, в 2.15 кузнечик спал у дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А не мог я грибами закусывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не, в 2.15 кузнечик спал у дома)) весь в хозяйку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 грибами закусывал? скорее всего не закусывал..он их курил)) весь в хозяйку)))) завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 грибами закусывал? ехал в П, трезвый, голодный, но спохмельч)))) завидуешь? есть немножко))) скорее всего не закусывал..он их курил)) кто то по заднице давно не получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кто то по заднице давно не получал? вообще не получала))) и не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вообще не получала))) и не светит))) упущение.... ))))) надо будет подумать о визите в Б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 упущение.... ))))) надо будет подумать о визите в Б))) Одумайся))) Тебя тут испортят...вчера вот уже грибы курить начал...)))) (иначе как объяснить предложение о покупке шубы?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и лунтика в 4. 30 у яринской заправки?))))) Лунтик спал в опочивальне )))) Хозяйка дома в кроватке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Автору только что привет у Мелодии. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мосенька, привет на потёмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мосенька, привет на потёмина Привет) Помахались :) А.Г. доброй дороги домой на Новосодовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Автору только что привет у Мелодии. ) ...и далее в зеркалах по Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.