_Wizard_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 :lol: чей туфля?))) Фигасе))) красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Часиков в 19: Visok?-С ломоносова на пятилетку вывернул(от пруда) Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ай, угадала!!! Точней сложно было номер разглядеть-показалось в сумерках что ты)) И как всегда: ЧИСТЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Марина Михайловна и Шуба, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Михална...на Аурисе чтоль? это воспитка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это воспитка чтоль? она Никалавна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 она Никалавна! И к тому же Мария :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мосе привет, сзади меня в пробочке у садика что в проезде от Леона стояла в начале шестого вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Огооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Забыл еще, Кириллу Зидану у У2 привет. Че-то машинка у тебя совсем плохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 DN, привет. Зевал, не успел ! ))) Визарду привет, от уралкалия до первостроя ехали в районе 17ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Огооооо.... у...ос твой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мосе привет, сзади меня в пробочке у садика что в проезде от Леона стояла в начале шестого вечера Привет) Благо быстро разъехалась пробка, а так бы можно было чай доставать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Забыл еще, Кириллу Зидану у У2 привет. Че-то машинка у тебя совсем плохо выглядит. я думаю это не на долго. Медаль ей, за то что возит меня даже в таком состоянии!!! Без машины совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Че-то машинка у тебя совсем плохо выглядит Зато у Вас отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет) Благо быстро разъехалась пробка, а так бы можно было чай доставать :) знал бы что чай есть, так и остался бы на аварийке )))) меня гопстопники на калине справа напрягали, оч неаккуратно маневрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 знал бы что чай есть, так и остался бы на аварийке )))) меня гопстопники на калине справа напрягали, оч неаккуратно маневрировали Не раз ты их предупреждал :) Таки лучше предвидеть подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не раз ты их предупреждал :) Таки лучше предвидеть подобное :) мне ваще так то направо надо было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мне ваще так то направо надо было )))) И мне) пришлось налево уходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Зато у Вас отлично... А Вас вообще не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И мне) пришлось налево уходить)))) Вот так бывает, хотел направо, а пришлось НАЛЕВО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А Вас вообще не спрашивали. Сказал владелец древнего ваза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сказал владелец древнего ваза... В отличии от тебя не насосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Шуба, привет! это не я ,я вчера ваще не ездок была)))но машин наш не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у...ос твой что ли? поджопник зч возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.