DN Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а DN сегодня был в Новолыжево? и сегодня тоже. Физкультпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и сегодня тоже ну значит ребенок не ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Из неизданного: по-моему, Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Буська, твой туфля сегодня у кинотеатра Мелодия мелькнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет Мосе в 17-17 у 45- года магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Виску привет. За тобой сегодня ехал по Юбилейной, потом ты на Свердлова повернул где-то в 17-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет! Но не видел! Хотя помню как ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пиу пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Висок, Висок. сознавайся! Это ты вчера вечером летел с околицы на Парижку, потом Ломоносова, потом через Спутник куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может быть! Уж вам то не знать мой номер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может быть! Уж вам то не знать мой номер!!!! Мы наизусть Серег знаем) Тока запорошен был)Мы подумали на тебя лишь по манере езды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пиу пиу) тоже сегодня этого ёжика в тумане видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет! Но не видел! Хотя помню как ехал У меня невидимая двенашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня невидимая двенашка :) Да у тебя все машины невидимки...Предлагаю на заднее стекло наклейку прилепить с надписью "МАНЬЯК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да у тебя все машины невидимки... Предлагаю на заднее стекло наклейку прилепить с надписью "МАНЬЯК" Заднее стекло все равно не чищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Заднее стекло все равно не чищено. на лобовое делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Зачем мне такое палево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 От кого привет? признавайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 От кого привет? признавайтесь)) щаз...так все и признались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 щаз...так все и признались значит придется отпечаточки снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня, что день жестянщика? http://youtu.be/bEp4FH-pVZI Это не всё. Парень из аваркомов говорит, ппц.. Снимая ДТП, phantomAC на 0:33 даже и не знал что туфлянул меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я просто не знаю никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я просто не знаю никого.... Я тоже многих не знаю) Ехал прямо перед тобой - черная Камри, номер 357. Не помню только ты на чем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 DN, не ты сегодня вечером заправлялся в Новожилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 было такое. чуть добавил горючки. на субаре только буквы запомнил...та же серия, что и у меня. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.