Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Блиин, опять память дырявая: начало восьмого-Настюха-Снегуруха ехала на встречу по Пятилетки, потом свернула на К.М. Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен&ребята Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Без шапки-то заболеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мосенька, видела вас в зеркале заднего вида на перекрестке парижская-суворова в начале шестого. поморгала ))) Привет привет) А я еще подумала раз значок приклеен, может и случилось чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спалил не в нашем районе: Секамыч вчера в 19-08 у дома по Деменева напротив 1-ой горбольнички...да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Секамыч вчера в 19-08 у дома по Деменева напротив 1-ой горбольнички... вот спалил так спалил )))) а ты-то чего делал там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот спалил так спалил )))) а ты-то чего делал там? у Вирды был, чай пил? по турэцки говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у Вирды был, чай пил? по турэцки говорил? :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот так да, он ее поди и блинами кормит тайком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спокойно =;, жил я там , к родителям приезжал... блинами кормит тайком... потом к Шубочке, по очереди... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 потом к Шубочке, по очереди... потом по очереди я :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 18.40,если не ошиблась, Блексмит на КИ.Если так,то прювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 потом по очереди я :dont: Я видимо не дождусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мосеньке сегодня у БЦ Форум привет в первой половине дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мосеньке сегодня у БЦ Форум привет в первой половине дня ! да,да.Обоим привет,я на служебной была,видела обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет привет) И ведь никто не показался из вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет привет) И ведь никто не показался из вас))))) Ха-ха, я в машине сидела,на тебя глазела сек 10 неверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ха-ха, я в машине сидела,на тебя глазела сек 10 неверно))) Пффф... не удивлен, она не видит нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ха-ха, я в машине сидела,на тебя глазела сек 10 неверно))) Выезжал, такая вся серьезная Мося завернула к Форуму, я бибикнул-вообще ноль ввнимания! Юль, хоть бы обозначила себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Выезжал, такая вся серьезная Мося завернула к Форуму, я бибикнул-вообще ноль ввнимания! Юль, хоть бы обозначила себя! Сереж..у обоих такие лица серьезные были..я даже побоялась))А вдруг ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сереж..у обоих такие лица серьезные были..я даже побоялась))А вдруг ....) Как так?! Я выезжал, Мося заезжала....при чем на Ломоносова! Короче всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как так?! Я выезжал, Мося заезжала....при чем на Ломоносова! Короче всем привет!!!! а я рядом с Сиестой стояла...привет,..да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нифига не понимаю)))))) может это не Мося таки была?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ктой-то передо мной так дерзко вырулил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ктой-то передо мной так дерзко вырулил?)) Грязный гешик! Сорри, торопилась очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.