DN Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Снежок - это была точка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Евгенич и Хэппи, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 о, а я тебя не заметил, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 о, а я тебя не заметил, привет ) Зевнул ты за рулем зачетно, поэтому и не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мосеньке, привет, разошлись встречными курсами у треьего калийного в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мосеньке, привет, разошлись встречными курсами у треьего калийного в 11 часов. Привет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Zidanу привет у парка и Rokу по юбилейке в сторону новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Привет) :) Типа увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 и я тебя видел Мося. Только буханку обогнал перед прудом вторым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Типа увидела? Люба видела)))))) и я тебя видел Мося. Только буханку обогнал перед прудом вторым ) Тебя я вообще не видела сегодня ))))) ни разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А мы вот сегодня видели andrey31121961, с Ермака на Л.Т. выезжал) И кстати ни первый раз видим: не так давно мимо муз.училиша выезжал из дворов на Л.Т. Уазик такой.. с флагом россии(точней флажком) Соседи мы похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И я Мосю обдудел перед вторым прудом, Котэ не за тобой ли я ехал. :) Точно, за Котом ехал, у него еще бампер коцаный был. Он мне "хвостом" махал. :) привет однако. А не Трофим ли с Крохой катались сегодня на гусенично-лыжном транспорте, если они то вечером привет на отвороте к вонючей поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Уазик такой.. с флагом россии(точней флажком) голубой с серым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 голубой с серым? Неее, бежевый, с маленьким флажочком)А голубой с серым прошлую зиму рядом с нами на стоянке стоял, мы все его вокруг охаживали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот вы все глазастые то. я вчера после работы и сегодня целый день катался...вот хоть бы одного повстречать...хотя нет...маньяка видел...но сомнения...вчера ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 23:10 привет чОрному седано-итальяно на Пятилетки-30 лет победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 23:10 привет чОрному седано-итальяно на Пятилетки-30 лет победы) Чет неувидал) На другого знакомого засмотрелся там...) Зы: Киллеру превед, сам знает где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот вы все глазастые то. я вчера после работы и сегодня целый день катался...вот хоть бы одного повстречать...хотя нет...маньяка видел...но сомнения...вчера ли? Да мы с тобой практически каждый день видимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Zidanу привет у парка и Rokу по юбилейке в сторону новинок. привет не видал привет чет тебя не признал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если перевести слово 将軍 на русский язык, то станет понятно ЧТ под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в автоветке появилась еще такая же машина? переводится как Сегун!...Стас? или у Максибо с Веллой машина из юбилейной серии Shogun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спец. версия - Самурай, а владельцы знают почему Сегун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 точно...Shogun это для Паджеро версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRNS Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ЧТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.