Мосенька Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У Моси номера чистые) через час Лунтик чистый будет и даже надпись вернется)))) Ах да! Одноглазый Лунтик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У Моси номера чистые) через час Лунтик чистый будет и даже надпись вернется)))) Ах да! Одноглазый Лунтик :( только что грязный стоял) То есть чумазый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Одноглазый Лунтик шооо, опяяять? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шооо, опяяять? (с) такое впечатление что на малюськах на всех фары часто горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 только что грязный стоял) То есть чумазый) Сейчас всё будет (с) :) шооо, опяяять? (с) На чай пора на стеллу, с ключом на 10 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 с ключом на 10 )))) Мисс, Мосенька, думаешь на 10 надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На чай пора на стеллу, с ключом на 10 )))) Так это еще нужно почетного лампочкоменятеля Стена туда как то заманить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мисс, Мосенька, думаешь на 10 надо?) Мося наверняка знает невпервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ААААА!!!! Ключ на 10 подарили мальчики на мойке) Авансом на 8 Марта :lol: Мося наверняка знает невпервой Мося знает, Мося пожил ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ааай память моя девичья, будь она неладна) Видела сегодня в Оранже Лявушку-Какавушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах да, мисс Мосенька там твоего клона видели на парковке возле цоколя с номером 910... Я сначала думала ты, ближе подошла, номер рассмотрела и поняла что под тебя кто-то "косит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Аlexber,привет на ки :-) в 7 часу вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В 16.30 "слепуха" forever)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а вчера в 17-00 с 30 лет победы на пятилетку не Джим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я! Привет. Часы у тебя точные. А ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я! Привет. Часы у тебя точные. А ты где?) я д.б. справа на пятилетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а потом не обгоняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а потом не обгоняла? не, в "ладу" уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ах да, мисс Мосенька там твоего клона видели на парковке возле цоколя с номером 910... Я сначала думала ты, ближе подошла, номер рассмотрела и поняла что под тебя кто-то "косит" Отстреливать пора бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не, в "ладу" уехала Мне повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Денису вчера вечером привет, у стоянки/мойки на Набережной. Мигала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Отстреливать пора бы ... Лява-Какава - большой снежный ком в заднее стекло!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне повезло) чо это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Денису вчера вечером привет, у стоянки/мойки на Набережной. Мигала. ага, видел, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лява-Какава - большой снежный ком в заднее стекло!!! :) ммм! хотела лопатку ж отобрать выйти, но я ж девочка, папашек с детьми не обижаю:) кто насарапал ЛЯВА на двери? лучшеб машину помыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.