segun990 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А меня уже 2 недели никто не видит сегодня... даже слышал. Привет) ваще никогда не поздаровался... я возле У-2 коляской 4уть не задавил, у Новинки дорогу перебегал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сегодня... даже слышал. Я надеюсь не весь разговор?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 недейся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 недейся.... )))))) надо было телефон забрать и поздороваться... Сто лет тебя не слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет) У Молодяги в выходные вроде факнул, ты из машины только выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Рок, куда же ты пропал?!?!?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здорово здарова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Танзанию по телевайзеру увидел))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чо говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чо говорит? говорит - это по радио. там она что-то показывала, видать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 там она что-то показывала, видать))))) поздно...вторник то минул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У Молодяги в выходные вроде факнул, ты из машины только выходил. Привет видел тебя) Рок, куда же ты пропал?!?!?!!!! никуда тут я)) сегодня... даже слышал. ваще никогда не поздаровался... я возле У-2 коляской 4уть не задавил, у Новинки дорогу перебегал.... привет. никого не давил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Танзанию по телевайзеру увидел))) Привет А я и не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет Маклайну сегодня днем и опять не помню где. Помню что только на встречу ехал и взаимно посигналили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Шубочке привет...не снимая штанов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет DNу с семьей возле Северного и Шубочке возле мелодии на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 привет. но вот только женская половина у нас в Перми. эт с кем я там был...у Северного то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Kos опять под окнами был замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 привет. но вот только женская половина у нас в Перми. эт с кем я там был...у Северного то? ;) показлось что вроде кто-то на пассажирском был) значит показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 привет. но вот только женская половина у нас в Перми. эт с кем я там был...у Северного то? ;) о-па! да! с кем это? вот чьих рук дело, а!? кто КАКАВА наскреб на двери водительской моего авто 30-сантиметровыми буквами? кто-о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ... кто-о? Это не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это не я )) я тебе ногу поломаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я тебе ногу поломаю! Я не знаю твою машину.Тыж мою тоже не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ясному привет у Триумфа в 16.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я тебе ногу поломаю! Тетенька, вы б определились как-то уже ... То поломаю, то не буду, то опять поломаю .... Що за бессмысленные метания из стороны в сторону? Какава сказала - Какава сделала. Два раза подряд, причем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.