ТЫБЛА Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я ток раз правильно написал! а для тех кто дальше беров не бывал. поясняю что в Соликамске тоже есть АВИСМА!! ты правильно написал? а что Соликамский магниевый завод "ависма" называется? нет? ну и не надо ересь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 там тоже есть титано-магниевый, и березниковские по привычке называют его тоже ависмой))) Ни разу не называл СМЗ АВИСМой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ни разу не называл СМЗ АВИСМой. ну рок то назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 привет не видал) И не увидишь уже! Я на парковке УралФД стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я ток раз правильно написал! а для тех кто дальше беров не бывал. поясняю что в Соликамске тоже есть АВИСМА!! c какой радости ависма-то? СМЗ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет ЛяоКакао! На пешехода у дома Стэна даже не посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мосеньке привет в 17-50 на Камском мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет ЛяоКакао! На пешехода у Стэна дома даже не посмотрела. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ЛяоКакао! дома у Стэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И ещё тёща и некий пешеход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мосеньке привет в 17-50 на Камском мосту. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чота не пойму кто был у Вадика Теща или Какава?!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чота не пойму кто был у Вадика Теща или Какава?! :)))) Меня вообще дома не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня вообще дома не было. правильно, всё отрицай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 правильно, всё отрицай) В любой непонятной ситуации ложись спать... Да я вообще спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет ЛяоКакао! На пешехода у дома Стэна даже не посмотрела. Шла теща по переходу к Стену и пила какаву))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Маклайн не ты меня в солике обогнал, не доезжая ависмы, где-то в 19-40, я ехал на фуре Не, меня в эти выходные вообще в Пермском крае не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дуплет: ЭмСи и Кос П.С. сам в боксе моюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Начальнику мой огромнейший привет у Мелодии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Начальнику мой огромнейший привет у Мелодии :) Привет Женечка) http://youtu.be/e9PaKOYsFC0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Палево! Меня начинают узнавать... Пора тачку менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Самое большое палево в ФотоЛабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 привет Джиму - пассажиру :) вижу что фоткают - притормозила, попозировала)) правда в зеркало тебя сразу не признала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.