_Wizard_ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А кто у нас на ауди(010) ездит(Визард)? В субботу часов в 5 вечера на Парижке за нами ехал. Мы в сторону БКПРУ4 ушли... я даж посигналил когда обгонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я даж посигналил когда обгонял :) А кто у нас на ауди(010) ездит(Визард)? В субботу часов в 5 вечера на Парижке за нами ехал. Мы в сторону БКПРУ4 ушли... Не переживай - она сама с собой разговаривает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Эт я ошибиться побоялась) я даж посигналил когда обгонял :) Вот блин глухие то))) Еще и заторможенные-спустя три дня тока отписалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот блин глухие то))) Еще и заторможенные-спустя три дня тока отписалась) Эстонцы нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Максимка, не твоя "голубая приора" в 14.45 на перекрестке Юбилейная- Ломоносова была? Ехал за ней от К.М. Номер 958 вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 видела "купе" такого же цвета,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ты налево ушел на перекрестке? привет, че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 308 вроде только у нас.. Но не наш) У нас 837 и без шильдиков) Там правда еще вдали едет черный фокус как у Шубки-может Шубочку засекли? А я сегодня ехала и тоже Санта Фе встретила в пути... Сидела и гадала Красс или не Красс) Вот бы номер знать... Sea_Soul, у тебя какой номер? Видела сегодня зеленую приору универсал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ....Номер 958 вроде ... .... привет, че)) а, ну значит все-таки тебя я видела как-то медленно проезжающим на красный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я только буквы Ама запомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ты налево ушел на перекрестке? привет, че)) а в Соликамске не был случайно днем? на Всеобуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я только буквы Ама запомнила))) Ога. мои букаффки))) 267 номер )) ты налево ушел на перекрестке? Угу. На прощанье взглядом одарив :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тахда Олег! Привет) ЗначитЬ тебя видала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот блин! ))) Шапко-невидимко начала давать сбои! Прохудилась, поди, или моль почикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а, ну значит все-таки тебя я видела как-то медленно проезжающим на красный )))) не может быть, я не тонирован да и номер не мой а в Соликамске не был случайно днем? на Всеобуча не-не Ехал за ней от К.М. ну что, насколько плохо я езжу? Угу. На прощанье взглядом одарив :lol: че выглядывал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну что, насколько плохо я езжу? Тошнотик, чо :lol: Я от тебя даже не отстал. Аще, на подъеме хотел фарами мигать! че выглядывал? Запоминал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я вечером у Оранж Молла Мемфису Никалавну видел. А потом возле Уми красного бобика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Точно... Вечерком в ОМ Привет Лене - Вишенке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и мы ее видели. помидоры набирала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чипполино какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Приветики а это где и во сколько? чото я не уверена что это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 около 18 часов. Юбилейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 видимо действительно моё, ничего не помню))никого не вижу, ситуация на дороге напряженная)).. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.