il-fat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ильфат, здорова! Димка привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чей туфель ? :wink: Привет Zaxar !!! (туфлевод виден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я сегодня Z82 видел,попался на встречу, привет Я иоже его видел. Ильфат, здорова! И его видел... :wink: И Захара тоже видел. Даже зачейтуфлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я иоже его видел. И его видел... :wink: И Захара тоже видел. Даже зачейтуфлил... Коля тебя я тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Захар, целый день тебя палила сам понимаешь где :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я машину так хорошо помыл, и никто такую красотищу не зачейтуфлил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 странно, со спутника не видно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 странно, со спутника не видно :wink: оффтопик: Поищи внимательно блестящее пятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 что бы что то увидеть, спутник не нужен. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чей туфелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кто то в Усолье поехал...Номера не видно но хозяин поймёт... Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте, всем! А девочек к себе берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте, всем! А девочек к себе берете? Захади Тока почему девочка решила знакомится в чейтуфле :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да да..мне тоже интересно.....ну да ладно, заходи...девушкам всегда рады :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дак потому что меня больше мафинки интересуют и очень уж интересно у вас тут! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дак потому что меня больше мафинки интересуют и очень уж интересно у вас тут! Воть! Представляешь, в автоветке всех интересуют машинка :lol: Это типа клуб по интересам. Но тема называется "Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге. Знакомство в данной теме является флудом. Знакомиться - во флудилку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дак потому что меня больше мафинки интересуют и очень уж интересно у вас тут! Воть! ну так то в автоветке еще много других интересных......и там везде про мафинки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну ладно вам, не ругайтесь...больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте, всем! А девочек к себе берете? Здравствуйте! Конечно берём! По традиции новая девочка показывает свое портфолио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну ладно вам, не ругайтесь...больше не буду язык наш русский пожалуйста не коверкай..читать невозможно! а так все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин да вы чего на новенькую набросились то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что это и как это сделать? Подскажите, направте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да реально что набросились то :wink: ....пусть осмотрится привыкнет к здешним правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.