jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дак там и без меня советчиков хватало :) Я только что опять там 2 часа проторчала(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здорово блин... ну не вижу я тебя ) здравствуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я только что опять там 2 часа проторчала(((((( Мне туда через час-два ехать надо и фиг знает на сколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а сваливать - к карпу.. А завалить - это к маньяку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А завалить - это к маньяку... А покормить - это к бэбэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Макс привет в шестом часу у радуги не видел тебя. ДэНу привет у Оранжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ДэНу привет у Оранжа! привет привет ... в кои то веки выдался случай ногами погулять...машина на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не видел тебя. ДэНу привет у Оранжа! я на встречу ехал разошлись у светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Начальнику,без 3х минут 8 привет у Милленикма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Начальнику,без 3х минут 8 привет у Милленикма... это очкарику? хмм. дома был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это очкарику? хмм. дома был. утра, 891 ведь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ааа. воот. без 3 восемь надо на работе униформу уже одевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ааа. воот. без 3 восемь надо на работе униформу уже одевать! хорошо что я униформу дома надеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Начальнику,без 3х минут 8 привет у Милленикма... Привет Ириш! кино будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Ириш! кино будет ? не будет,надо регистратор из бардачка достать) руки чот не доходят, ума закрепить не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а где же инженерная мысль ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а где же инженерная мысль ? ) я ж менеджер куда мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мосенька, привет в 15.30 у Цума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мосенька, привет в 15.30 у Цума Анастасия, ты опять на бок машину перевернула? ))) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Анастасия, ты опять на бок машину перевернула? ))) шутка Не....это я сама упала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Улов за день: Маклайну и Року дудел с парковки сбербанковской у новинок, незаметили. Думал Эдика нагоню до Перми, но поздно видимо выехал, разъехались. Ясному три дальних в спину на повороте к дому и дудку в догонку. :) ДНу помахал на парковке у баяномагазина, зач0 тная тачка! У строительного кто-то обдудел, в зеркале не признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кто больше, бегемот или джук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Улов за день: Маклайну и Року дудел с парковки сбербанковской у новинок, незаметили. Думал Эдика нагоню до Перми, но поздно видимо выехал, разъехались. Ясному три дальних в спину на повороте к дому и дудку в догонку. :) ДНу помахал на парковке у баяномагазина, зач0 тная тачка! У строительного кто-то обдудел, в зеркале не признал. Привет привет)) я уже на Башкирской границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Улов за день:..... День удалсЯ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.