DN Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вчера Альфа маньяка у Миллениума видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мосенька, привет в Усолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мосенька, привет в Усолье! Привет!!! А я вся задумалась кто это... Не на своей же был точно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет!!! А я вся задумалась кто это... Не на своей же был точно? :) на своей и сам за рулём))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я пешеход... но вас вижу))) привет))) Привет, Танюшка... Искренне жаль что ты пешеход. Давайте поправляйтесь вместе со своей красавицей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вчера в 18 15 черная итальянская 99 на быгель нхп за соляркой закатилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на своей и сам за рулём))))))))))))))))))) Ой, я старею окончательно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вчера в 18 15 черная итальянская 99 на быгель нхп за соляркой закатилась =) Уху, видел чорный вагон :) Не сильно дымит при трогании, незаметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет) А я в удивлении, как это Дима меня не признает) А таки признал потом :) Вот так всегда в жизни. Посмотрел косо на девушку – обидел. Посмотрел прямо – оскорбил. Вообще не заметил – обидел и оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уху, видел чорный вагон :) Не сильно дымит при трогании, незаметил?) 99 дымит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 99 дымит? Угу. Вроде настроил топливную, в зеркало дыму невидно вроде теперь. Вот и интересно, добился адекватности сгорания или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 дымок был. Можно видео с реигстратора глянуть не дымит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Славно, спасибо :) Габаритка правая перегорела, благодарю за видос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вова твоюж мать, включай фары когда летаешь по городу. Я уже было хотел газель объехать, тебя невидно было ваще. Нахера так носица то без фар? Или их тоже дети выбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет черной Альфе около 20,00, Льва Толстого-Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вова твоюж мать, включай фары Он Петя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Косу здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Косу здорово. Глагол правильно пишецца так: кошу ... ну, или косю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Косу здорово. привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Глагол правильно пишецца так: кошу ... ну, или косю а если не знаешь как правильно, то пиши скашиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а если не знаешь как правильно, то не пиши вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет черной Альфе около 20,00, Льва Толстого-Пятилетки. Она синяя. :) А если быть более точным то сине-серо-голубой металлик. Гаишники жгут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Визарду привет на дамбе :) Не привыкла я еще тебя так высоко наблюдать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 привет! Только с сервиса выехал. Две недели без второй передачи тошнотствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Визарду привет на дамбе :) Не привыкла я еще тебя так высоко наблюдать)))) Привет! Мне с верху видно все...не скроешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.