Гость Онлайн) Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну каждый день мы на бояноместах, а тут как грица на нейтральной территории. дааа,в "нашем" районе было бы чудо не встретиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Денису привет сегодня, вместе на работу ехали))) И еще одному Денису DN привет в среду утром, тоже вместе на работу ехали от развязки на кладбище/РУ-4 по Соликамской, ловко обгонял колонну которую ГАИшники собрали, далее свернул в сторону Ависмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 скоро-скоро, я тоже буду в ту сторону ездить куда все ездют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня в туфлях Опели. Всем привет. Кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Стас баржу чоткую тащил сегодня. Поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 скоро-скоро, я тоже буду в ту сторону ездить куда все ездют)))) Ирин, а ты про какую сторону)))) я просто про две противоположные написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ирин, а ты про какую сторону)))) я просто про две противоположные написала)) дак бру-2)))родимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И еще одному Денису DN привет в среду утром, тоже вместе на работу ехали от развязки на кладбище/РУ-4 по Соликамской, ловко обгонял колонну которую ГАИшники собрали, далее свернул в сторону Ависмы. я как бы не нарушал. :) но больше и так делать не буду...по крайней мере в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Максу ОХРу здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здорово, Серёга. А у меня тоже новая машинка. Сын дал порулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здорово! Ну, я видел твой восторг и радость от езды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня в туфлях Опели. Всем привет. Кликабельно и меня тоже??? ну привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Максу ОХРу здорово. http://www.youtube.com/watch?v=9fTxFjpsrro Дима,привет, не признал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 и меня тоже??? ну привет ) Ну, дебют так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну, дебют так сказать :) вроде не знакомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 вроде не знакомы.... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 маньяк пугает девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 маньяк пугает девушку? девушка сама маньяк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 девушка в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 девушка сама маньяк )))) фигеть!!!!! и тут мне стало страшно за Стена!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 девушка в теме? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Холода пришли, Матизы на юг полетели! Чей это матиз? Привет, двум Денисам. Один Хеппи, другой Клиффорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чей? У меня с номерами тяжело. У Ляо-Какао 266 номер, у tany - 746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Матиз 266 рхр если. То знаком с ней лично кажись. На веры бирюковой в офисах работает работала.... о как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Неотопляемому и его черному турбодизелю привет вечером в районе Радуги-8 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.