Sekamch Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мосеньке привет у соды, слышал обибикала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мосеньке привет у соды, слышал обибикала.... Привет! Дай прокатиться уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет Сегуну, Бэбэ и следом Евгенич. ЗЫ Евгенич категорически не хочет меня заменчать. И отдай флешку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 следом Евгенич. Ивгенич слилась..поздороватся лично не захотела [-X мы записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Прочитал: "Ивгенич сПилась"... Много думал ... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ... ЗЫ Евгенич категорически не хочет меня заменчать. И отдай флешку :) Може девушка в кого втрескалась по самые гланды, о нем тока думает и ничего вокруг не замечает. Надо понять. Простить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Може девушка в кого втрескалась по самые гланды, о нем тока думает... Надо понять. Надо понять в кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 привет, Кот, в 14.27 у Оранж-молла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 воскресный променад) Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Джимму доброе утро на КИ! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброе! В тумане не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хексу привет на пятилетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Танзании на Ависме привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Танзании на Ависме привет) виделись, виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А мне привет на Ависме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А мне привет на Ависме? Извиняюсь. Где проморгала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Извиняюсь. Где проморгала? Я в кабинете сидел, меня никто не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я в кабинете сидел, меня никто не видел :( Значит спрятался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Значит спрятался?! Я не прятался, ко мне никого не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ко мне никого не пускают Вадик, маньякам положен "особый" режим отбывания наказания трудовой повинности Исправительно-трудовые колонии особого режима 25. Исправительно-трудовые колонии особого режима являются местом отбывания наказания в виде лишения свободы для особо опасных рецидивистов и преступников, которым смертная казнь в порядке амнистии или помилования заменена лишением свободы. Заключенные в этих колониях: содержатся в условиях строгой изоляции в помещениях камерного типа, работают по назначению администрации преимущественно на тяжелых физических работах; продолжительность рабочего дня для заключенных устанавливается 8 часов; могут пользоваться личными деньгами в сумме не более 3 рублей в месяц по безналичному расчету; могут иметь одно общее свидание в шесть месяцев, отправлять одно письмо в месяц, а также отправлять денежные переводы в адрес близких родственников. Получение посылок запрещается. При хорошем поведении и добросовестном отношении к труду по отбытии не менее половины срока наказания заключенным может быть повышена сумма денег для личного пользования по безналичному расчету до 5 рублей в месяц и разрешено дополнительно одно личное свидание с близкими родственниками не чаще одного раза в год. В отдельных случаях по представлению администрации колонии суд может вынести определение о переводе таких заключенных в исправительно-трудовые колонии строгого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я не прятался, ко мне никого не пускают даже охрану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я не прятался, ко мне никого не пускают И что это за склад такой, куда не пускают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И что это за склад такой, куда не пускают?)) Склад разновозрастных девиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня Маську ляо-какао зачейтуфлила возле Пассажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мосеньке привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.