Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Killer сказал: здравствуйте И вам не хворать =D>
Clemenza Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Привет Маклайну! Сегодня я Яйве около Универсама примерно в 17:00 стоял там, фотика к сожелению с собой не было
ArchАngel Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера после 6 вечера... Чей "башмак"? =D>
Mila Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Андриян сказал: Александрочка, привет! привет Андрюшечка))))) хотела тормознуть с вами по бутылочки пивка выпить =D>
Ирэн Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 когда уже нашу туфлю зачейтуфлят? :-k или спрятана хорошо? =D>
Stan Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Пару раз мне сегодня попадался Visok, один раз даже зафоткал, фото позже. =ANTON=, не ты ли случайно сегодня был у магазина Автобум?
Тоха890 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Stan сказал: Пару раз мне сегодня попадался Visok, один раз даже зафоткал, фото позже.=ANTON=, не ты ли случайно сегодня был у магазина Автобум? Случайно был я. с торца машина стояла в теньке =D>
Stan Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 =ANTON= сказал: Случайно был я. с торца машина стояла в теньке =D> Да, я тебя спалил :-k Прячущаяся туфля :-k Белый туфель
Андриян Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Что то все иномарочники вокруг магазинов запчастей трутся! =D>
Тоха890 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Андриян сказал: Что то все иномарочники вокруг магазинов запчастей трутся! :-k это не то о чём ты подумал =D> Я вот защиту картера ездил заказывать, а вот Visok не знаю зачем :-k
Visok Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Андриян сказал: Что то все иномарочники вокруг магазинов запчастей трутся! =D> всё пока ровно! Омывайку брал, и присоску такую для талона о прохождении ТО! Stan! Тебя жена моя спалила! Говорит-Нас снимают! Блин, вот только не успел улыбнуться в объектив т.к. не заметил...
Stan Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Visok сказал: всё пока ровно! Омывайку брал, и присоску такую для талона о прохождении ТО!Stan! Тебя жена моя спалила! Говорит-Нас снимают! Блин, вот только не успел улыбнуться в объектив т.к. не заметил... Я потому что в наглую с крыльца снимал =D>
фдуч Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Visok сказал: присоску такую для талона о прохождении ТО! Серега, зачем она тебе? я например просто в документах держу его =D>
Stan Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 фдуч сказал: Серега, зачем она тебе? я например просто в документах держу его =D> Обсуждалось уже это здесь, что это повод лишний раз остановить авто для проверки.
фдуч Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Stan сказал: повод лишний раз остановить авто для проверки. тебя это напрягает? меня нет, пусть останавливают, их же время тратится :-k 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472) регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767) документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472) в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265) В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) где хоть полслова про лобовое стекло? =D> давайте им все документы наклеим на стекло, включая инн, а вдруг ты налоги не заплатил? а как насчет ухудшения обзорности? давайте лучше на заднее стекло клеить талон, чтобы инспектор лишний раз перед глазами не мельтешил :-k пусть там пялится на него. кстати один хрен чтобы убедиться в неподдельности талона, его надо посмотреть с обратной стороны, вот это уже ваш гимор, выдирать талон из ваших присосок :lol: а инспектор при этом будет в ладоши хлопать :lol: лет 10 уже вожу талон в документах и ни один инспектор ни слова ни сказал по этому поводу. кстати представьте ситуацию, скомуниздят у вас талон хулиганы ночью. восстанавливать? опять геморой! вам это надо?
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ArchАngel сказал: Вчера после 6 вечера... Чей "башмак"? =D> А я сначала подумал, что за наглец меня подпёр, А уже потом, мне посажиры мои немножко шокированные говорят что нас фотографируют... И тогда я всё понял... :-k =ANTON= Привет!!!
Тоха890 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Неуловимый сказал: ...=ANTON= Привет!!! Здорова. За тонировачку ещё не тормозят? :wink:
Авто Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 фдуч сказал: тебя это напрягает? меня нет, пусть останавливают, их же время тратится :) 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472) регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767) документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472) в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265) В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) где хоть полслова про лобовое стекло? :wink: давайте им все документы наклеим на стекло, включая инн, а вдруг ты налоги не заплатил? а как насчет ухудшения обзорности? давайте лучше на заднее стекло клеить талон, чтобы инспектор лишний раз перед глазами не мельтешил :) пусть там пялится на него. кстати один хрен чтобы убедиться в неподдельности талона, его надо посмотреть с обратной стороны, вот это уже ваш гимор, выдирать талон из ваших присосок :) а инспектор при этом будет в ладоши хлопать :) лет 10 уже вожу талон в документах и ни один инспектор ни слова ни сказал по этому поводу. кстати представьте ситуацию, скомуниздят у вас талон хулиганы ночью. восстанавливать? опять геморой! вам это надо? когда даш талон в руки инспектору то он его и спистит... :lol: никогда нее давай никому талон..не возина лобовом....лубое нарушение только через суд...прокатывает...с апреля без номеров ездию....никто ниче существенного не сделал...им в суд лень :lol:
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 =ANTON= сказал: Здорова. За тонировачку ещё не тормозят? :wink: ниразу ещё... Тьфу 3 раза... :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Цитата я например просто в документах держу его ... Алекс, я его тоже его в документах вожу все время, но, однако, есть правила размещения талона именно на ветровом стекле. http://www.prav-net.ru/osnovnye-polozheniy...ogo-dvizheniya/ 2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка.
Тоха890 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Зачем умника перед ГАИшниками показывать из себя. Почему нельзя прикрепить талон к лобовому стеклу? тем более присоски продаются для этого :lol: Когда на десятке я ездил, ДПС останавливали меня, просили талон ТО, а я им вон мол типо, на лобовом, смотрите, читайте. в руки ни ни :wink:
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Killer сказал: когда даш талон в руки инспектору то он его и спистит... :wink: ага. нарвусь вот на гаишника по фамилии Акопян, тут он меня и облапошит :lol:
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ока-вовы, альтезза-ильфата хотя по манере вождения и навыкам спортивной езды я бы лучше вове альтеззу дал, а ильфат мог бы и на оке потошнить :lol: :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.