Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Привет Маклайну! Сегодня я Яйве около Универсама примерно в 17:00 стоял там, фотика к сожелению с собой не было

Опубликовано
  Андриян сказал:
Александрочка, привет!

привет Андрюшечка))))) хотела тормознуть с вами по бутылочки пивка выпить =D>

Опубликовано

Пару раз мне сегодня попадался Visok, один раз даже зафоткал, фото позже.

=ANTON=, не ты ли случайно сегодня был у магазина Автобум?

Опубликовано
  Stan сказал:
Пару раз мне сегодня попадался Visok, один раз даже зафоткал, фото позже.

=ANTON=, не ты ли случайно сегодня был у магазина Автобум?

Случайно был я. с торца машина стояла в теньке =D>

Опубликовано
  =ANTON= сказал:
Случайно был я. с торца машина стояла в теньке =D>

Да, я тебя спалил :-k

Прячущаяся туфля :-k

Белый туфель

Опубликовано
  Андриян сказал:
Что то все иномарочники вокруг магазинов запчастей трутся! :-k

это не то о чём ты подумал =D> Я вот защиту картера ездил заказывать, а вот Visok не знаю зачем :-k

Опубликовано
  Андриян сказал:
Что то все иномарочники вокруг магазинов запчастей трутся! =D>

всё пока ровно! Омывайку брал, и присоску такую для талона о прохождении ТО!

Stan! Тебя жена моя спалила! Говорит-Нас снимают! Блин, вот только не успел улыбнуться в объектив т.к. не заметил...

Опубликовано
  Visok сказал:
всё пока ровно! Омывайку брал, и присоску такую для талона о прохождении ТО!

Stan! Тебя жена моя спалила! Говорит-Нас снимают! Блин, вот только не успел улыбнуться в объектив т.к. не заметил...

Я потому что в наглую с крыльца снимал =D>

Опубликовано
  Visok сказал:
присоску такую для талона о прохождении ТО!

Серега, зачем она тебе? я например просто в документах держу его =D>

Опубликовано
  фдуч сказал:
Серега, зачем она тебе? я например просто в документах держу его =D>

Обсуждалось уже это здесь, что это повод лишний раз остановить авто для проверки.

Опубликовано
  Stan сказал:
повод лишний раз остановить авто для проверки.

тебя это напрягает? меня нет, пусть останавливают, их же время тратится :-k

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767)

документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472)

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

где хоть полслова про лобовое стекло? =D>

давайте им все документы наклеим на стекло, включая инн, а вдруг ты налоги не заплатил? а как насчет ухудшения обзорности? давайте лучше на заднее стекло клеить талон, чтобы инспектор лишний раз перед глазами не мельтешил :-k пусть там пялится на него. кстати один хрен чтобы убедиться в неподдельности талона, его надо посмотреть с обратной стороны, вот это уже ваш гимор, выдирать талон из ваших присосок :lol: а инспектор при этом будет в ладоши хлопать :lol: лет 10 уже вожу талон в документах и ни один инспектор ни слова ни сказал по этому поводу.

кстати представьте ситуацию, скомуниздят у вас талон хулиганы ночью. восстанавливать? опять геморой! вам это надо?

Опубликовано
  ArchАngel сказал:
Вчера после 6 вечера... Чей "башмак"? =D>

А я сначала подумал, что за наглец меня подпёр, А уже потом, мне посажиры мои немножко шокированные говорят что нас фотографируют... И тогда я всё понял... :-k

=ANTON= Привет!!!

Опубликовано
  фдуч сказал:
тебя это напрягает? меня нет, пусть останавливают, их же время тратится :)

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767)

документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472)

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

где хоть полслова про лобовое стекло? :wink:

давайте им все документы наклеим на стекло, включая инн, а вдруг ты налоги не заплатил? а как насчет ухудшения обзорности? давайте лучше на заднее стекло клеить талон, чтобы инспектор лишний раз перед глазами не мельтешил :) пусть там пялится на него. кстати один хрен чтобы убедиться в неподдельности талона, его надо посмотреть с обратной стороны, вот это уже ваш гимор, выдирать талон из ваших присосок :) а инспектор при этом будет в ладоши хлопать :) лет 10 уже вожу талон в документах и ни один инспектор ни слова ни сказал по этому поводу.

кстати представьте ситуацию, скомуниздят у вас талон хулиганы ночью. восстанавливать? опять геморой! вам это надо?

когда даш талон в руки инспектору то он его и спистит... :lol: никогда нее давай никому талон..не возина лобовом....лубое нарушение только через суд...прокатывает...с апреля без номеров ездию....никто ниче существенного не сделал...им в суд лень :lol:

Опубликовано
  Цитата
я например просто в документах держу его ...

Алекс, я его тоже его в документах вожу все время, но, однако, есть правила размещения талона именно на ветровом стекле.

http://www.prav-net.ru/osnovnye-polozheniy...ogo-dvizheniya/

2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка.

Опубликовано

Зачем умника перед ГАИшниками показывать из себя. Почему нельзя прикрепить талон к лобовому стеклу? тем более присоски продаются для этого :lol: Когда на десятке я ездил, ДПС останавливали меня, просили талон ТО, а я им вон мол типо, на лобовом, смотрите, читайте. в руки ни ни :wink:

Опубликовано
  Killer сказал:
когда даш талон в руки инспектору то он его и спистит... :wink:

ага. нарвусь вот на гаишника по фамилии Акопян, тут он меня и облапошит :lol:

Опубликовано

ока-вовы, альтезза-ильфата

хотя по манере вождения и навыкам спортивной езды я бы лучше вове альтеззу дал, а ильфат мог бы и на оке потошнить :lol: :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...