Vishеnka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет сожителям))) Привет)) ты знаешь кооолько химчистка стоит у Паши?? ))) когда бибикашь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ))) а что, теперь нужна химчистка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давно, Эдик, с Каралевой сожительствуешь? :-~ не я, а вторая фотка)) Привет)) ты знаешь кооолько химчистка стоит у Паши?? ))) когда бибикашь?)) а ты че испугалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто поймает меня на новом коне ? ))) без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто поймает меня на новом коне ? ))) без номеров Фигасе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто поймает меня на новом коне ? ))) без номеров не уж то Кукурузер купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто поймает меня на новом коне ? ))) без номеров http://berforum.ru/topic/13476-avtomobilnaja-baraholka/page__view__findpost__p__2024663 оно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может это? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://berforum.ru/t...ost__p__2024663 оно? :lol: Там бензиновый, разорится нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может это? )))) похоже немного ))..но только у меня цвет бежевый после полуночи на стелле будет ))..на ночном чаепитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лява-какава опять под окнами. тока что. Там бензиновый, разорится нафиг :) у знакомого такой...всего 14,8 л в городе. неплохо для 4 литров то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у знакомого такой...всего 14,8 л в городе. неплохо для 4 литров то. согласен полностью Денис...для 249 л.с и такого вес 14 л на сотню - немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Видел седня Хонду Риджлайн серо-голубого цвета. Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 церато скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 церато скорее всего. она родная ...асфальтоцарапающая маффына ))) А Паф уехал на полное ТО и ремонт заднего бампера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 она родная ...асфальтоцарапающая маффына ))) А Паф уехал на полное ТО и ремонт заднего бампера.... У офиса она стояла? Золотистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У офиса она стояла? Золотистая? ага..она... пацпнская вкругзатянутая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лява-какава опять под окнами. тока что. так и знала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мосеньке привет в 22-00 ага..она... пацпнская вкругзатянутая )) Видала, поймала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мосеньке привет в 22-00 :shock: А заглянуть на чай???? И ведь прям все три машины семейства в кадр попали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :shock: А заглянуть на чай???? И ведь прям все три машины семейства в кадр попали))))))) Так не звал никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так не звал никто Ты это брось.... )))) А то начну в письменном виде приглашать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И ведь прям все три машины семейства в кадр попали))))))) Три? Или у меня со зрением плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Три? Или у меня со зрением плохо? Три штука)))) Правый верхний угол еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.