Zidane Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мазда фамилия 147 не Зидана, случаем? 048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет-спасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет-спасиб!) http://www.youtube.com/watch?v=MgMNG5ApnlY&feature=youtube_gdata_player Привет Дима) Да я как-то вообще не сразу сообразила что это ты за мной мчишься, потом смотрю не отстаешь, думаю: мешаюсь наверно-решила пропустить, а потом гляя, а там ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 привет....это не мама....а я добрая ....бабульку какуюто чужую в лесу подобрала...жалко в город повезла привет около десяти с пассажиром на борту. Пятилетки-30лет. Этого где подобрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Стэну привет в половине шестого у "фермы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Стэну привет в половине шестого у "фермы" Здрасте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Этого где подобрала? Палите тетеньку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Два раза привет Мемфисе Николаевне на Сов.просе и в Суханово. Одними путями ездим :) Большой чорный пафик следовал по пятам по Свердлова мимо УК. И Року привет на перекрестке Свердлова-Юбилейная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Два раза привет Мемфисе Николаевне на Сов.просе и в Суханово. Одними путями ездим :) Большой чорный пафик следовал по пятам по Свердлова мимо УК. И Року привет на перекрестке Свердлова-Юбилейная.. привет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты на светофоре от Мелодии стоял, а я поперек по Свердлова к Уралкалу проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет. Зачем ведро сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Шаланды полные кефали... Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Шаланды полные кефали... Здорово http://www.youtube.com/watch?v=cMVwgRMFl5Q&feature=youtube_gdata_player привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Палите тетеньку, не? а что с пассажиром ездить, это ужо палево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Шаланды полные кефали... Здорово http://www.youtube.com/watch?v=cMVwgRMFl5Q&feature=youtube_gdata_player А через несколько минут у МЖК встречным курсом...привет, Эдик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А через несколько минут у МЖК встречным курсом...привет, Эдик! Привет Шаланды полные кефали... Здорово http://www.youtube.com/watch?v=cMVwgRMFl5Q&feature=youtube_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И снова здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Джим, привет на КИ, примерно в 16.30, может чуть позже. Автору тоже привет, поехал в сторону Усолья с лодкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здорово. Ага, был несколько раз в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что-то Эдик на этой неделе кирпич не подвозил, конкурентов на вольво видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что-то Эдик на этой неделе кирпич не подвозил, конкурентов на вольво видел. :) был я там 3 раза, только с другой стороны выгружался со стороны монастырской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 был я там 3 раза, только с другой стороны выгружался со стороны монастырской Ну емае позвонить бы мог, у меня работа в 100 метров оттуда, хоть отобедали бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну емае позвонить бы мог, у меня работа в 100 метров оттуда, хоть отобедали бы вместе. нету номера, да и обедал я после 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ой снова встретила сегодня на дороге Джима/Дмитрия-возле мед.училища утречком-привет))) Мосенька, мимо, по среднему ряду у мелодии сквозь пробку прокатила днем, так я и не поняла в какую сторону свернула) Приветик Жень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ой снова встретила сегодня на дороге Джима/Дмитрия-возле мед.училища утречком-привет))) Привет! Было чувство, что меня чейтуфлят) Лунтика видел на аварийках днём в районе перехода у Масленицы, бывшей Праги. Всё ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.