Teacher Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И правильно сделала - фото от соседа через дорогу :-k =D> вот блиин!!!! тут пять девятиэтажек на прямой видимости!!! еще скажи, что я с ним в школе училась :-k нет, вру. три 9-этажки и две 14ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ты в этом доме живёшь ? я у 1000 мелочей живу О, аще адын сосед нашелся =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 от ящика не открещиваюсь =D> просто вы точно водяру хотите??? арбузами давай :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 О, аще адын сосед нашелся =D> ты тоже рядом где то ?:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ога, рядом! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мне показалось что речь шла не о причине смене ника, а о том, как ты это сделала ))) это так, сказано на всякий случай... =D> Кот-VooD, на баяноместе не интересно фотать, ты меня в городе поймай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ты меня в городе поймай))) В городе Соликамске? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я постоянно в солике? кого ловить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В городе Соликамске? =D> ыыыыыы, тут конешна, а чего на мира то ловить, так каждый день можно фотки моей машины выкладывать со всех сторон)))) я постоянно в солике? кого ловить?)) меня. Спорить будем? что не поймаешь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ыыыыыы, тут конешна, а чего на мира то ловить, так каждый день можно фотки моей машины выкладывать со всех сторон)))) Я последнее время редко бываю в Соликамске, а раньше чаще ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кот-VooD, на баяноместе не интересно фотать, ты меня в городе поймай))) :-k Хм, люблю интересные и трудные задачки =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я последнее время редко бываю в Соликамске, а раньше чаще ездил... а я бывает 4 раза за день. туда-сюда =D> :-k Хм, люблю интересные и трудные задачки :-k смотри такая задачка не всем по зубам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тем интереснее =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я побраконьерствовал малость, пока хозяева туфлей вJOBывают =D> вроде даже дуплет.. качества конечно неахти, из далека и на телефон, но всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я побраконьерствовал малость, пока хозяева туфлей вJOBывают =D> вроде даже дуплет..качества конечно неахти, из далека и на телефон, но всетаки... Мой туфель, и холодильник Захара попал :-k Че ты там делал? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 браконьерничал =D> а так по делам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 это так, сказано на всякий случай... =D>Кот-VooD, на баяноместе не интересно фотать, ты меня в городе поймай))) Дак ты по Березникам поди и не ездишь. Из Соликамска прилетела, приземлилась на баяноместо, вечером на взлёт и сразу в Соликамск. В Дурино тебя караулить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дак ты по Березникам поди и не ездишь. Из Соликамска прилетела, приземлилась на баяноместо, вечером на взлёт и сразу в Соликамск. В Дурино тебя караулить что ли? езжу...как нет то...мой маршрут: пятилетка-в.берюковой-юбилейка, =D> :-k а в дурино так там наверняка))) там тож не интересно ЗЫ: У нас в Солике гайцы хитрее стали, выставляют переностной радар на трех ножках метров за 100 от места обитания и ждут)))) игра в кошки мышки становится все интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 езжу...как нет то...мой маршрут: пятилетка-в.берюковой-юбилейка, =D> :-k а в дурино так там наверняка))) там тож не интересноЗЫ: У нас в Солике гайцы хитрее стали, выставляют переностной радар на трех ножках метров за 100 от места обитания и ждут)))) игра в кошки мышки становится все интересней)) В Березниках такие же есть сотрудники ГИБДД. PS А если подъехать схватить радар и уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А ездить не превышая никак? =D> заодно экономия топлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А ездить не превышая никак? =D> заодно экономия топлива) Какая экономия? А может вообще пешком ходить, экономия на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ни разу еще в Солике меня не останавливали за превышение. Мила, а у тебя как папу зовут? Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ни разу еще в Солике меня не останавливали за превышение. У нас первый штаф был в Соликамске, за превышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас первый штаф был в Соликамске, за превышение. У меня большинство штрафов в Солике было =D> Один в Перми за превышение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Успел сфоткать =D> а я не успела тем более ты сзади стоял вплотную :-k но зато помахала и улыбнулась :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.