DN Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Серёга, привет вчера :) А там похоже еще и Макс1155 рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже Макса увидел, но без машины. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты сам то че на ависме делал? :) Он там теперь деньги зарабатывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не ты ли по встречке мне в лоб летел?) не по встречке а посередине)) Привет Максу, на тельмана 4)) с балкона видела)) Баяноместо пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не по встречке а посередине)) Баяноместо пока)) Да я уже заметила.)) сосед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неотопляемый, привет тебе в 8-00 на пл. Юбилейной. взаимно..не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет Евгенич:-) серьезная:-) гонит такая:-) жогает:-) к загсу свернула:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет Евгенич:-) серьезная:-) гонит такая:-) жогает:-) к загсу свернула:) Замуж? Огого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не по встречке а посередине)) Не признала тогда... и это я материлась, а не здоровалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а меня ни Мемфиса, ни Маська не заметили сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Замуж? Огого)))) Она ж вроде в Йобурге женихается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а меня ни Мемфиса, ни Маська не заметили сегодня :( Да я вообще мало кого "в лицо" с форума знаю... я вот даже не знаю на чем ты ездишь, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да я вообще мало кого "в лицо" с форума знаю... я вот даже не знаю на чем ты ездишь, если честно) На 15ке. Я тоже мало кого в лицо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже мало кого в лицо знаю. это не мой это не мой, это тоже не мой, а этот вообще не из нашей деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты сам то че на ависме делал? :) нуу работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже мало кого в лицо знаю А я догадываюсь, по каким местам маньяки деушек запоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я догадываюсь, по каким местам маньяки деушек запоминают по бамперам конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 по бамперам конечно )))) Может по буферам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тактильные чувства ничем не заменить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Маньяк-Вадик в поисках тактильных ощущений: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а меня ни Мемфиса, ни Маська не заметили сегодня :( болею Оля, чот вся в трудах-запарах-мечтах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 чот вся в запорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 приветы пешеходу Марио у администрации в обедах. приветы Вишинке на Агроснабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет Евгенич:-) серьезная:-) гонит такая:-) жогает:-) к загсу свернула:) я тебе аварийкой поморгала....когда на красный стояли....ты меня сфотографировала?......или чего ты там делала? Она ж вроде в Йобурге женихается :) привезла из Ёбурга домой жониха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 привезла из Ёбурга домой жониха Не, ну я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.