zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Утром привет Мемфисе и ДНу, час назад Стасу, всех видел на Советском у УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Утром привет Мемфисе и ДНу, час назад Стасу, всех видел на Советском у УК Обознался, Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Обознался, Женя! Эх... еще удивился - что это ты поперечины сверху убрал, но на водительском сиденье вроде ты был... Ну значит обознатушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Эх... еще удивился - что это ты поперечины сверху убрал, но на водительском сиденье вроде ты был... Ну значит обознатушки)) Ну про багажник - верно...убрал...велосипедные крепления не стал ставить - нечего пока катать на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Мемфисениколавне на Ломоносова.. перед поворотом к Мелодии.. прости)) я те бибикала и карму слегка подпортила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Групповой заплыв)) Пираньи ездили поплавать в бассейн? ... и карму слегка подпортила)) Ведьма... однозначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пираньи ездили поплавать в бассейн? херасе!!!!! Керш? хошь из тебя камбалу сделаем? смари, я это, одним весом примну, если надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 херасе!!!!! Керш? хошь из тебя камбалу сделаем? смари, я это, одним весом примну, если надо.... А сколько вы весите? В граммах... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Мемфисениколавне на Ломоносова.. перед поворотом к Мелодии.. прости)) я те бибикала и карму слегка подпортила)) привет, видела тебя! сорри, косячу)) закрутилась сегодня совсем, аж студней посреди экзамена пришлось оставить. короче, прощелкала я правый ряд... еле попу пристроила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 одним весом примну нас много, не заносись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А.Г. здрасте вам с супругой :) Сорри не махала, мороженку кушала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ... одним весом примну, если надо.... Какие-то пираньи-мутанты пошли... размером с кашалота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Евгенич! Привет на разъезде в Пермяково в 17:30.Ехали разными курсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Евгенич! Привет на разъезде в Пермяково в 17:30.Ехали разными курсами. Привет....привет.....я не поняла что за сурприз у вас по дороге в Сортировку ?.....недоезжая Кокшаровской горки...нафига асфальт сняли.....если волы делать....то зачем так часто и много?....непоняла прикола .....Или просто непонравился дорожникам кусок хорошего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мосеньку в 18-20 на светофоре у 8 школы видела...пряталась в чужом авто и Красса на работе -сурьезный аж жуть,калитку поставили закрыли,забор забыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 kos, здорово. привет! джим))) привет маське-какао на Ломоносова в 19 с чемто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 аж жуть,калитку поставили ПРививетики, приветики:), целый день в разборках с этим чудом недоинженерной мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ПРививетики, приветики :), целый день в разборках с этим чудом недоинженерной мысли. лучше парковку там сделайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тепловики не дают. я всеми руками-ногами за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тепловики не дают. я всеми руками-ногами за будет уличный складкрупногабарита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Групповой заплыв)) компромат,можно в другую тему переносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет маське-какао на Ломоносова в 19 с чемто))) опять даже пикнуть не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неотопляемый, привет тебе в 8-00 на пл. Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Серёга, привет вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Серёга, привет вчера :) Ты сам то че на ависме делал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.