jimm031 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет видел как моргнул) Привет, видел как махнул рукой)) вступил в ВТО? ))) не по своей воле вступил)) Мемфисочке привет сегодня днем на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мемфисочке привет сегодня днем на трассе Не ты ли по встречке мне в лоб летел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Артем(R@in) привет в Усолье на Свободе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Артем(R@in) привет в Усолье на Свободе :) Как раз на салют поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет Максу, на тельмана 4)) с балкона видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Падла... падла ... падлавил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 море -бип- за роддомом в 17:30 тебе привет....вчера на Пятилетке....гдет в три в четвертом.....и чё эт Вы там делали интиресно мне очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тебе привет и мы вас видел, я в сад собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и мы вас видел, я в сад собирался стисняюсь спросить в который?....или в чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ивгенич!!! Ты меня из 5 раз 3 обманула уже!)))))) Ой..сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Динамо - оно такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "Мне сверху видно всё, Ты так и знай"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Visok, привет на К.Маркса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Групповой заплыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Падла... падла ... падлавил! :lol: Вах, шпиен англицкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Групповой заплыв)) В след. раз Мосю не забудьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Групповой заплыв)) Во вторник требуем фото из бассейна. Да, и Мосю не забудьте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет ты че так пугаешься когда тебе сигналят))) P.S выключи заднюю противотуманку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 требуем фото из бассейна Из сауны хочу ... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня то ли Rock2108 за мной следил, то ли я за ним.. 4 или 5 раз замечал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня то ли Rock2108 за мной следил, то ли я за ним.. 4 или 5 раз замечал его. может быть я сегодня где тока не ездил в городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет ты че так пугаешься когда тебе сигналят))) P.S выключи заднюю противотуманку))) Пугаюсь, ну)) Противотуманка? О_о Дочка чота в машине натыкала, блин! А я-то думаю, чо за фигня?! Открываешь дверь и дилинь-дилинь, как будто фары забыла выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В след. раз Мосю не забудьте :) в след раз в среду!! и четверьг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 kos, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.