фдyч Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я то думаю куда мазда пропала со стоянки, а какой то круз появился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я то думаю куда мазда пропала со стоянки, а какой то круз появился ) Алекс, это не тебя я сегодня видила возле Новожиловской заправки, где-то в 45-50 минут 8-ого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я то думаю куда мазда пропала со стоянки, а какой то круз появился ) не не не...не Круз уж точно... Мазда налево повернула в ролике...если что... А с Мира 86 еще в конце января съехали...на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет DN на К. Маркса :) Привет Wizard на Потемина :) Привет Мемфисе на Юбилейной :) Ох, вроде никого не забыла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ЯСНЫЙ.... Ну не знаю тот ли... Вобщем еду вдоль парковки возле семьи(У2)... и выезжает ниссан альмера(Примера-Стэн подсказал, а я затупила)... На рамке для госзнака надпись: ЯСНЫЙ. Потом за мной по мира до спорттуризма, вдоль... Я ухожу направо а он налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ЯСНЫЙ.... Ну не знаю тот ли... Вобщем еду вдоль парковки возле семьи(У2)... и выезжает ниссан альмера... На рамке для госзнака надпись: ЯСНЫЙ. Потом за мной по мира до спорттуризма, вдоль... Я ухожу направо а он налево) У Ясного Ниссан Примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У Ясного Ниссан Примера. Точно! Примера!(туплю-сорри отходняк после пешеходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Волчка видел у Новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ох, вроде никого не забыла ))))) Меня позабыле! Вы как из сваво гетто выезжали - Я вам мигнул, но вряд ли вы узнали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня позабыле! Вы как из сваво гетто выезжали - Я вам мигнул, но вряд ли вы узнали ... хоть бы мне разочек моргнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хм, как то не доводится ездить мима "пыжыков" ... :el: Но я буду старацца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эх плюсики закончились, Олежка!!! Сигналь во все Березники!! Буду знать что ты) И все таки Ясному привет возле Универсама 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 теперь в садах встре4и будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Волчка видел у Новинок был. привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 теперь в садах встре4и будут.... В Пешково)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Приветос Артемке на Пафике примерно в 18-00 у Соды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет Wizard на Потемина :) Привет! Сосредоточенная такая ехала :) по дороге в Усолье ешо раз привет...я на встречу в начале седьмого около соды тебе попался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Эмсилайн вчера около 21 мимо стеллы промахнулся...направо ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 привет Ясному, вот в 14-35 на светофоре между Радугой и Ириной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 привет Ясному, вот в 14-35 на светофоре между Радугой и Ириной Привет, привет))) Было такое, не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 какой-то наглец нарисовал мне на двери мое имя, испачкав свой палец... при этом свою тачку спрятал подальше за постамент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 какой-то наглец нарисовал мне на двери мое имя, испачкав свой палец... при этом свою тачку спрятал подальше за постамент... http://www.youtube.com/watch?v=tOUwVz7svG0 при этом свою тачку спрятал подальше за постамент... Копры красят опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Копры красят опять! я в курсе, буду на старое место ставить у пожарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Видел сегодня красный Пыжик с лапкой на стекле у Миллениума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.