jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Джиму днём привет на Ленина 13. Привет-привет. Серёге здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лунтику издалека привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Юрик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Максимко так тщатильна скрывает марку сваво нового авто, как будто это карбюраторная Таврия! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 раздаю георгиевские ленточки через окно авто на светофорах и пешеходниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 раздаю георгиевские ленточки через окно авто на светофорах и пешеходниках... нифига ты шабашку нашёл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 раздаю георгиевские ленточки через окно авто на светофорах и пешеходниках... Где тебя встречать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в 8:00 начинаю торжественное движение до Зырянки по Мира, Юбилейная, К.Маркса, Где тебя встречать? в 18:00 начинаю движение от Зырянки по К.Маркса, Юбилейная, Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Максимко так тщатильна скрывает марку сваво нового авто, как будто это карбюраторная Таврия! :lol: кому надо - знают, да и стыдно перед Малышкой будет, если скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Максимко так тщатильна скрывает марку сваво нового авто, как будто это карбюраторная Таврия! :lol: А я знаю, а я знаю! Но никому не скажуууу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я знаю, а я знаю! Но никому не скажуууу!)) Так тут уже полфорума знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так тут уже полфорума знают. но мы никому не скажем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так тут уже полфорума знают. но вслух не говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 раздаю георгиевские ленточки через окно авто на светофорах и пешеходниках... Мне две раздай. Потом заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Денис (DN) привет, все на той же Новожиловской горке в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в 8:00 начинаю торжественное движение до Зырянки по Мира, Юбилейная, К.Маркса, если ты его закончишь в 21ч. на стеле - будет очень замечательно! мне одну ленточку оставь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Юрик :) Дарова Алексей. аче то какая то грязь у тя на половину окна слева,тоже на правом руле?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дарова Алексей. аче то какая то грязь у тя на половину окна слева, тоже на правом руле?. Лобовуха замёрзла за ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Року привет у ЦУМа Привет) тамже привет голубому рафику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 рафик это микроавтобус старый, а то что ты видел - равик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 рафик это микроавтобус старый, а то что ты видел - равик нас рать))) для меня одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 рафик это микроавтобус старый, а то что ты видел - равик вы оба тупите )))) Имя Рафик в переводе с арабского языка означает «добрый» Корни значения мужского имени Рафик уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Рафик происходит от старинного славяно-татарского имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здорово, Кирилл http://www.youtube.com/watch?v=1ls1sfNPa5w&feature=youtube_gdata_player Ильфату с супругой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здарова! Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.