Virda Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Улицы конечно. :) я тебя тоже в последний момент увидела, а до этого все пыталась зеркала настроить - какой-то нехороший человек мне на стоянке их расстроил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет Лунтику и хозяйке http://youtu.be/5XBKUOm9tKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет Лунтику и хозяйке Привет :) Помахались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А обещала прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А обещала прятаться Ну больше то никто не замечает... Просто очкарик очкарика видит издалека :) Я прячусь, прячусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну больше то никто не замечает... Просто очкарик очкарика видит издалека :) Я прячусь, прячусь ))) даж я не заметил пока не посигналила :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 даж я не заметил пока не посигналила :) Привет! 2 раза привет на Юбилейной :) Куда по утрам пропал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 2 раза привет на Юбилейной :) Куда по утрам пропал? ))) начал вовремя на работу ездить...к восьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атамуле_Ядолато Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мосенька, лунтик, ниче не меняется... завидное постоянство, однако =)) А я вот вчера энлэо видело, занимательное зрелище =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто мне сегодня сигналил на Юбилейной? Наши или так приставалы?......вздрогнула чего то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Зануда!) всяка может быть Болтаем по делу...коротко...ясно! без намёков,инсинуаций и поклёпов! Предупреждения почти выписаны! Или объяснитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет Артему (непотопляемый) в 16-30 на Юбилейной. у Центра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет Артему (непотопляемый) в 16-30 на Юбилейной. у Центра)))) Привет Танюш! Был ..неуглядел.(((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Был ..неуглядел.(((.... вот такая я незаметная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот такая я незаметная. )))..это просто наверное я с субботы еще не отошел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WjHCNVZoDvo&feature=youtu.be Tany, привет. Важная такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Денису привет вчера на мостике через Толыч) И Юля Онлайн - в оранж молл, в цоколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет! смотрю тачка знакомая - смотрю на водителя, не узнаю... потом понимаю что праворулька ) а посмотреть уже поздно и номер просмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет! смотрю тачка знакомая - смотрю на водителя, не узнаю... потом понимаю что праворулька ) а посмотреть уже поздно и номер просмотрел ) а ты бы его (номер) и не увидел ))) весна))) да, Непотопляемому сегодня продолжительный привет от Соды до Березниковской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Полавтоветки в буковках))))) Мы узнаваемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 killerу привет в 21:00 на Ленина-Тельмана. Резво со светофора стартуешь. P.S. прокати как-нибудь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да, Непотопляемому сегодня продолжительный привет от Соды до Березниковской! Привет. не распознал ))) Року привет на 30.лет Победы вечером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Маське привет у маг. Ирина... Опять едет и не замечает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Tany, привет. Важная в 08:10 у Содовика тоже встретилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.