_Wizard_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет....Я сигналила.... :) ...и мне сигналила :) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ...и мне сигналила :) привет! Привет....Доброе утро на скользкой дамбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 .. 7-52 на перекрестке пят-свердл... я был на большом и красном... тогда пора менять ник, на ВАтник или Тулуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 R@in доброе утро на перекрестке ул.8 Марта/ ул. Свободы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 привет Оле-Крохе в 7-52 на перекрестке пят-свердл... я был на большом и красном..не своём привет Ирина, не заметила ни тебя, ни красного большого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 привет Ирина, не заметила ни тебя, ни красного большого)))) Ну дак...немудрено...в 7-55 уже на 30 Лет Победы-Пятилетки повстречал...Прывет, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну дак...немудрено...в 7-55 уже на 30 Лет Победы-Пятилетки повстречал...Прывет, Оля! Ой, привет! :oops: И тебя тоже не заметила))... да я тихонечко ехала, скользко ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 привет Оле-Крохе в 7-52 на перекрестке пят-свердл... Ну дак...немудрено...в 7-55 уже на 30 Лет Победы-Пятилетки повстречал... ... да я тихонечко ехала, скользко ведь Сегодня после работы Форд в сервис. Будем блокировать 3,4,5 передачи. И ремня еще дома получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тогда пора менять ник, на ВАтник или Тулуп я пассажиром, а водитель был и ваще мальчиков в машине больше было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня после работы Форд в сервис. Будем блокировать 3,4,5 передачи. И ремня еще дома получишь Да ну нафиг)))))))))) часы просто у всех по разному идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да ну нафиг)))))))))) часы просто у всех по разному идут)) надо очную ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 надо очную ставку? Надо часы подвести))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо часы подвести))))))))) лучше очную ставку, а там сверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 UM' timestamp='1365408673' post='1785596'] Сегодня после работы Форд в сервис. Будем блокировать 3,4,5 передачи. И ремня еще дома получишь [/i] Вступлюсь за Олю! А за что ремня то? От Свердлова до 30 лет победы - 1,1 км, за 3 минуты - средняя скорость 1,1/0,05=22 км/ч с учетом того что там один только светофор - на Мира, довольно медленно! С Оли канфетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня после работы Будем блокировать 3,4,5 передачи. можно сразу переобуть на летнюю, ей и 2-я нафиг не нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 можно сразу переобуть на летнюю, ей и 2-я нафиг не нужна будет квадратуры круга- серьезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Маклайну здрасте на ул.Свободы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 R@in доброе утро на перекрестке ул.8 Марта/ ул. Свободы :) Привет! Это вроде тоже чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это вроде тоже чей туфля? Номер не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Маклайну здрасте на ул.Свободы :) Приветствую. Я тебя тоже признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это не я....у меня лобовое треснуто и номер 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мосеньке привееет! :) На том же месте, в тот же час .... Привет...Хорошего дня!!!! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На том же месте, в тот же час .... Привет...Хорошего дня!!!! :girl: Точно! И тебе дня хорошего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привет вчера в начале седьмого у ЦУМа сначала Автору потом там же визарду с пасажиром, мы перед вами дорогу переходили, когда вы на к.маркса на красный стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет zhenye alexу в 7:50 у Магнита по Свердлова. Бибикали и махали из хонды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.